У нас вы можете посмотреть бесплатно Самое незаменимое эконом тесто и 6 способов формовки!The best dough! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Самое незаменимое эконом тесто и 6 способов формовки! #экономтесто#булочки#выпечка#СветланаГлебова Это тесто мое самое любимое и готовлю я из него выпечку постоянно,несмотря что тесто достаточно экономное оно получается нежное, пушистое и вкусное. Я готовлю пироги, пирожки и булочки,конечно можно готовить и с соленой выпечкой, достаточно убавить количество сахара в тесте и убрать ванилин..... *********************************************************************** Мой канал: / @svetaglebova *********************************************************************** Мой второй канал: / @plushkavatrushkag *********************************************************************** Вопросы по рекламе: https://vk.com/id145718697 *********************************************************************** Опара: 1 столовая ложка муки 100 мл крутого кипятка 1 столовая ложка сахара 250 мл домашнего кефира или магазинного жирного 3 столовые ложки с горкой муки 35 грамм прессованных дрожжей Тесто: 160 грамм сахара 1/3 чайной ложки куркумы 0.5 чайной ложки соды 600 грамм муки 100 мл рафинированного масла чайная ложка соли ванилин Начинка вишня в собственном соку ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=neODN... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Смазать выпечку желтком с чайной ложкой воды :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: В принципе начинка может быть любая какую вы любите! Выпекать при 170-180С средний уровень режим верх-низ. ******************************************************************************** The essential economy of the dough and the 6 ways of forming! This dough is my favorite and I cook baking out of it constantly,despite the fact that the dough is quite economical it turns out gentle fluffy and tasty. I cook pies pies and buns,of course you can cook and with salted pastries enough to reduce the amount of sugar in the dough and remove the vanillin..... *********************************************************************** My channel: / @svetaglebova *********************************************************************** My second channel: / @plushkavatrushkag *********************************************************************** Questions on advertising: https://vk.com/id145718697 *********************************************************************** Opar: 1 tbsp flour 100 ml of boiling water 1 tablespoon sugar 250 ml homemade yogurt or store-bought fatty 3 tablespoons with slide flour 35 grams of compressed yeast Dough: 160 grams of sugar 160 grams of sugar 1/3 teaspoon turmeric 0.5 teaspoon baking soda 600 grams of flour 100 ml refined oil teaspoon of salt vanillin Stuffing the cherries in their own juice link: https://www.youtube.com/watch?v=neODN... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Grease baking yolk with a teaspoon of water :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: In principle, the filling can be any what you like! Bake at 170-180C medium level top-bottom mode. ********************************************************************************