Иностранные видео

Скачать с ютуб Дед пишет картины в хорошем качестве

Дед пишет картины 4 года назад

Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru

Дед пишет картины

В гостях у художника Вяткина Григория Георгиевича Григорий Георгиевич Вяткин родился в 1934 году на Алтае в селе Саузар. После службы в Армии закончил Зыряновское профессионально-техническое училище по специальности киномеханик. В 1957 году женился. Имеет двоих детей. Дочь Ольгу и сына Константина. Художественные способности и любовь к искусству проявились с детства. Занимался акварелью, графикой, маслом, на высоком профессиональном уровне освоил технику линогравюры. Непреодолимая любовь к природе родного края заставляла его всё свободное время посвящать походам и поездкам. Григорий Вяткин исходил Рудный Алтай вдоль и поперёк от горы Белухи до озера Маркаколь. Нет такого места, куда бы не ступала нога молодого художника. В 1959 году в г. Зыряновске Восточно-Казахстанской области прошла его первая персональная выставка. С 1964 по 1977 гг. работал на «Зыряновском Свинцовом комбинате» художником-оформителем. За эти годы стал автором многих технологий в прикладном искусстве. По заказу Обкома Партии изготовил шкатулку лично для Л. И. Брежнева. К этому времени в активе художника уже были многие областные, две республиканские и одна Всесоюзная выставки. С 1977 по 1984 гг. жил и работал в г. Мончегорске Мурманской области. Большой потенциал комбината «Североникель», на котором трудился Григорий Георгиевич, открыл большие возможности для работы с цветным металлом и камнем. Вот тогда и запели, заиграли, ожили диковинные узоры на вазах, шкатулках, панно, созданных художником из камня. В 1984 г. вернулся в родной Зыряновск. В 1988 г. организовал и возглавил кооператив по производству товаров народного потребления, используя при этом собственные технологии и изобретения. С выходом на пенсию в 1994 году тяга к природе пересилила и Григорий Георгиевич поменял городскую суету на пасеку, построив там дом с минигидроэлектростанцией собственными руками. Но изобразительное искусство осталось первой и главной любовью мастера. Поработав несколько лет с пчёлами, появилась идея использовать пчелиный воск в живописи. Так родились новые, стойкие краски на восковой основе, грунт и тиснение бумаги. Благодаря новой технике в живописи, художнику удалось представить более ста работ, написанных за короткий срок, на проходившую в декабре 2004 года персональную выставку в г. Усть-Каменогорске (Восточный Казахстан). Более чем в 15 странах мира знают любители искусства творчество автора из Восточного Казахстана, а мастер на заимке продолжает свое творчество. Так много ещё ему необходимо успеть.

Comments