Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 留。跡 | EP 94 大雪 澳洲紅鮑 アカアワビ 磯煮鮑魚 в хорошем качестве

留。跡 | EP 94 大雪 澳洲紅鮑 アカアワビ 磯煮鮑魚 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



留。跡 | EP 94 大雪 澳洲紅鮑 アカアワビ 磯煮鮑魚

自 2000 年代之前以來,澳洲紅鮑一直是最常見的。 由於柔軟的部分是黑色的,所以比黑鮑魚便宜。 日文名稱為紅鮑魚,但在分佈上卻是「澳洲紅鮑」 企劃:郭宗坤 拍攝、剪輯:阿暈 感謝:味留一升庵 熟成鹽🧂https://myppt.cc/JiWtmS 成為【料理中的料理人】頻道會員並獲得獎勵:   / @chefkzk   【味留一升庵】 熟成魚專門店 🐟訂位電話 0286462928 🐟221新北市汐止區新台五路一段143巷2弄2號 🐟 Google MAP 🐟https://goo.gl/maps/rAzQqQ9qbVihCq6c6 #chef_kzk #cuisine #味留 #郭宗坤 #神經絞 #熟成魚 #料理中的料理人 #foodiewayne #阿暈很愛吃

Comments