У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer CABRITO al HORNO estilo Monterrey или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Tita Blanca nos muestra cómo prepara otro platillo tradicional de la región noreste de México: el cabrito al horno. Prepáralo, ¡te van a encantar! Lo primero que debes hacer es marinar el cabrito con 250 g de sal de mar y 14 litros de agua, y refrigerarlo durante toda la noche. Los ingredientes que necesitarás son: 1 cabrito con peso aproximado de 7 kg 3 cuadritos de Consomate 4 cucharas soperas de mantequilla El tiempo de marinar es de 6 a 8 horas, y el cocimiento de 5 horas.