Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торта Червено кадифе - най-сочна и най- красива/ Торт Красный бархат / Red velvet cake в хорошем качестве

Торта Червено кадифе - най-сочна и най- красива/ Торт Красный бархат / Red velvet cake 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торта Червено кадифе - най-сочна и най- красива/ Торт Красный бархат / Red velvet cake

❣️▶️Абонирайте се за канала ми    / @-vkusnouvalisakcent   ❣️▶️Втория ми канал:    / @user-wf2vz4tg4r   ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук:   / 221976841707383   ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском :    / @-vkusnouvalisakcent   ▶️Мой канал на русском языке:    / @user-wf2vz4tg4r   ✅Необходими продукти: За тестото: ( за 3 брата с диаметър 20 см) 3 яйца 100 г меко масло 30 г олио 250 г кисело мляко 280 г пудра захар 300 г брашно ( още по- добре 250 г брашно +50 г царевично нишесте) 2 суп л какао 1/2 ч л сол 1,5 ч л сода 1 суп л оцет 1-2 ч л червена сладкарска боя (аз половам гелова боя) Тестото делим на 3 части и печем 3 блата. Всеки блат се пече в загрята до 170 градуса фурна (без вентилатор, по средата на фурната)25-30 мин. За крема: 500 г крема сирене 200 мл течна сладкарска сметана за разбиване ( 30-35% масленост) 160 -180 г пудра захар ✅Необходимые продукты Для теста: (на 3 коржа диаметром 20 см) 3 яйца 100 г мягкого сливочного масла 30 г растительного масла 250 г йогурта 280 г сахарной пудры 300 г муки (еще лучше 250 г муки + 50 г кукурузного крахмала) 2 ст.л. какао 1/2 чайной ложки соли 1,5 ч.л. соды 1 столовая ложка уксуса 1-2 ч.л. красного пищевого красителя(я использую гелевый) Разделить тесто на 3 части и испечь 3 коржа. Выпекается каждый корж отдельно в разогретой до 170 градусов духовке (без конвекции, в середине духовки) 25-30 минут. Для крема: 500 г сливочного сыра 200 мл сливок для взбивания (30-35% жирности) 160-180 г сахарной пудры ✅Necessary products For dough: (for 3 cakes with a diameter of 20 cm) 3 eggs 100 g soft butter 30 g vegetable oil 250 g yogurt 280 g icing sugar 300 g flour (even better 250 g flour + 50 g cornstarch) 2 tbsp cocoa 1/2 teaspoon salt 1.5 tsp soda 1 tablespoon vinegar 1-2 tsp red food coloring (I use gel) Divide the dough into 3 pieces and bake 3 layers. Each cake is baked separately in an oven preheated to 170 degrees (no convection, in the middle of the oven) for 25-30 minutes. For the cream: 500 g cream cheese 200 ml whipping cream (30-35% fat) 160-180 g icing sugar 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ :    • Салаты- на праздник и на каждый день/...   🥧Тестени изделия/ Из теста:    • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и...   🥞Палачинки/ Блины:    • Блины / Палачинки   🥧Баници / Баница    • Баници   🍩Понички/ Пончики:    • Пончики / Понички, Бухти, Мекици   🥖Хляб/ Хлеб    • Хляб / Хлеб   🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:    • Зеленчукови ястия / Овощные блюда   🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:    • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и...   🥩Ястия с месо/ Мясные блюда:    • Ястия с месо / Мясные блюда   🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:    • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор...   🥣Супи / Супы:    • Супи / Супы   🍰Торти/ Торты:    • Торти / Торты   🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты:    • Легендарни класически торти / Знамени...   🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:    • Козунаци и боядисани яйца / Пасха   ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:    / @-vkusnouvalisakcent  

Comments