Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🧀 Американские МАКАРОНЫ С СЫРОМ / мак энд чиз / mac and cheese в хорошем качестве

🧀 Американские МАКАРОНЫ С СЫРОМ / мак энд чиз / mac and cheese 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🧀 Американские МАКАРОНЫ С СЫРОМ / мак энд чиз / mac and cheese

В США это абсолютно культовое, любимое практически всеми блюдо! Любые макарошки не пойдут 😜, по форме это обязательно должны быть рожки (elbows), а в качестве сыра традиционно выступает ярко-оранжевый чеддер. Главное отличие этих макарон от росийских что в 🇷🇺 сыр натирают сверху, он быстро засыхает и получается камень, сами макароны при этом сухие. А в 🇺🇸 готовят сырный соус в который добавляют макароны и все перемешивают, в итоге они получаются кремовые и сырные с ног до головы. ИНГРЕДИЕНТЫ: на пачку макарон - Макароны 1 уп (450 гр) - Сливочное Масло 2 ст л - Паприка пол ч л - Соль пол ч л ( по вкусу) - Сушеный лук пол ч л - Творожный сыр 1 уп 226 гр - Сливки/цельное молоко 350 мл - Сыр чеддер 226 гр (можно больше) - По желанию можно добавить ещё моцареллу что бы жидкость была тягучая 👩🏻‍🍳 Подписывайтесь на меня в Instagram: https://instagram.com/moli__?igshid=f... И отмечайте на своих результатах 🥰 #ешьmoliсьлюби🍽❤️🙏🏼 _____________________________________________ 🧀 MAC & CHEESESE INGREDIENTS 1 lb (454 g) elbow macaroni 2 Tbsp butter 1/4 tsp paprika 1/4 tsp onion powder 1/4 tsp salt (optional) 8 oz (226 g) softened cream cheese 12 oz (354.88 mL) half cream and half whole milk (or 12 oz can of evaporated milk) 8 oz (226 g) shredded sharp cheddar cheese **if baking, use a 9x13 baking dish **bake @ 450°F for 10 minutes or until golden brown and bubbly on top PREPARATION: - In preheated sauce pot on a medium low heat add butter, paprika, onion powder and heat for 30 seconds - Now add softened cream cheese, whisk until completely melted and creamy - Then add half and half (or evaporated milk) combine well - Add shredded cheddar cheese, stir and combine until cheese sauce is smooth and creamy Remove from heat or turn heat to lowest setting until ready to use - In a pot of 2 1/2 to 3 quarts of boiling water add 2 Tbsp salt, mix and add elbow macaroni - Stir and bring water back up to rolling boil then cook for 10 minutes or until desired doneness Drain water from elbow macaroni Now combine elbow macaroni into cheese sauce - Mix well and serve. - This easily serves 6 to 8 single servings Bon appetit 💋 👩🏻‍🍳 Follow me on Instagram: https://instagram.com/moli__?igshid=f... And mark on your results 🥰

Comments