РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± НСмСцкий Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ | 5 совСтов, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

НСмСцкий Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ | 5 совСтов, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 5 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



НСмСцкий Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ | 5 совСтов, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹

НСТный ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π’Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΈ нСвСроятно вкусный! Π’ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я собрал для вас нСсколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… совСтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π΅ порвался ΠΈ Π½Π΅ развалился. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ получится особСнно Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто изюм, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ вишню. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ особСнно ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ для этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° 40% Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Π½Π΅ΠΌ содСрТится Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ большС Тидкости, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ водянистым. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ стал ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ порвался, яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ слСдуСт Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слишком сильно, Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ (мягкиС ΠΏΠΈΠΊΠΈ). Π­Ρ‚ΠΎ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара. К соТалСнию, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я случайно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Π»Π° вСсь сахар с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, поэтому ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. НСсмотря Π½Π° всС ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ прСдостороТности, всС ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ трСснСт. К соТалСнию, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСси ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° с Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: Β Β Β β€’Β KΓ„SEKUCHENΒ ohneΒ BodenΒ |Β QuarkkuchenΒ Β πŸ°β˜•πŸ’―Β Β  __________ πŸ’– Если Π²Π°ΠΌ нравятся ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½, Ссли Π²Ρ‹: ⭐ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… этому Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ⭐ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ⭐ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смайликом. Для вас это нСбольшоС усилиС, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ для развития ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°. Бпасибо Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅! __________ πŸ’– ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π‘Π•Π‘ΠŸΠ›ΠΠ’ΠΠž здСсь: Β Β Β /Β selmasrecipesdeΒ Β  ❌❌❌❌❌ Если Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ нравятся ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° своСм ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… записях Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях), поТалуйста, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ЧЕБВНЫ ΠΈ ΡƒΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² своСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ (сообщСнии Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сСти) ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ссылку Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² своСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. описаниС (Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ посту Ρ‚Π΅Π³ @selmasrecipes). Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ нас нСбольшим ΠΏΠΎΠΆΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· «БупСрспасибо». На ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°! ❌❌❌❌❌ 🎡 ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ (Π²Π½Π΅ Ρ„ΠΎΠ½ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΈ) Π² своих Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: epidemsound.com/referral/n4gjww _________ πŸ‘©β€πŸ³ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см: πŸ”Έ18 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ (500 Π³) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 40% Тирности πŸ”Έ18 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ (500 Π³) Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° πŸ”Έ1 стакан (225 Π³) сахара (для яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ) πŸ”ΈΠ‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ стручка Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ 2 Ρ‡.Π». ванильного сахара ΠΈΠ»ΠΈ 1 Ρ‡.Π». ванильного экстракта) πŸ”ΈΠ¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎ вкусу πŸ”Έ2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока πŸ”Έ8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°) смСси для ванильного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° πŸ”Έ5 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² πŸ”ΈΒΎ стакана + 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (200 ΠΌΠ») густых сливок πŸ”Έ9 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (125 Π³) растоплСнного ΠΈ остуТСнного сливочного масла πŸ”Έ5 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² πŸ”Έ1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 350Β°F (170Β°C) Π½Π° самой Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50–55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° края Π½Π΅ станут Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ румяными. __________ Contact: [email protected] GΓΌlcan Klein, Maria Montessoristraat 1B, 1068 PC Amsterdam, Netherlands, +31657753293, Btw ID: NL003151327B57

Comments