Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 5 вещей, которые я ценю для достижения своих целей | День в моей жизни в хорошем качестве

5 вещей, которые я ценю для достижения своих целей | День в моей жизни 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



5 вещей, которые я ценю для достижения своих целей | День в моей жизни

[Как провести будни в 30 лет тому, кто много работает и хорошо питается✍️] 🌙Подпишитесь на меня в официальном Instagram «BONUQUE»✨   / bonuque.official   🌙Нажмите здесь, чтобы прочитать статью PR TIMES, в которой рассказывается закулисная история производства бренда💁‍♀️ 25 марта (воскресенье) выпуск в 10:00 [Нажмите здесь, чтобы просмотреть предыдущие статьи] https://prtimes.jp/story/detail/Bkago... …………………………………………………………………………………………. ☕️Подписаться Пожалуйста, подпишитесь на канал, если вам нравится. https://bit.ly/3q9m4eo ☕️Инстаграм Каждый сезон раздаю обои для смартфонов с оригинальными иллюстрациями.   / niko_lifework   ☕️Комната «Ракутен» Коллекция предметов из видео https://room.rakuten.co.jp/niko_lifework …………………………………………………………………………………………. ✍️СПИСОК ГЛАВ 00:57 Мой старый разум 04:16 ①Осознайте, что разум и тело связаны. 06:15 ② Беритесь за новые задачи, даже если они небольшие 09:57 ③ Рассматривайте каждое действие как «инвестицию в будущее» 16:38 ④Если сомневаетесь, выбирайте исходя из того, волнует вас это или нет. 19:49 ⑤Осознайте, что именно вы видите себя лучше всех. 🧑‍🍳ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ [Яйцо-пашот по-арабски, шакшука] Время приготовления: 15-20 минут ■Ингредиенты (на 2 человека) Оливковое масло… подходящее количество Чеснок… 2–3 зубчика Лук…1/2 штуки Зеленый перец…1 штука Соль... немного. Красный перец чили… немного Порошок тмина… 1 чайная ложка Порошок кориандра… 1 чайная ложка Консервированные помидоры… 1 банка. Яйца…2 штуки Нарезанная петрушка...по вашему вкусу. Багет или другой хлеб на ваш выбор... на ваш выбор ■Как сделать ① Мелко нарежьте чеснок, лук и болгарский перец. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте до готовности ② Добавьте соль, красный перец чили, порошок тмина и порошок кориандра. перемешать, чтобы перемешать ③Как только специи смешаны, добавьте все консервированные помидоры и варите, не забывая при этом раздавливать помидоры. ④Когда закипит, разбейте два яйца, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока белки не изменят цвет. ☆Если переложить его на тарелку, пока цвет желтка не изменится, он будет красивее. ⑤ Разложите багет и т. д. на тарелке по своему усмотрению, и все готово. [Цыпленок с травами и рагу из молодого картофеля] Время приготовления: 25-30 минут. ■Ингредиенты (на 2 человека) Молодой картофель…10 маленьких Куриные бедра…2 штуки Розмарин… 2 шт. Соль… 2-3 чайные ложки. перец...немного Трубчатый чеснок… 1 чайная ложка Оливковое масло… 2 чайные ложки. Лимонный сок… 2 чайные ложки Белое вино (по желанию)… 2 чайные ложки ☆Уксус или лимонный сок для корня лотоса… подходящее количество. ■Как сделать ① Вымойте молодой картофель, очистите его ножом, разрежьте пополам, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь при мощности 600 Вт на 3 минуты. Нарежьте корни лотоса небольшими кусочками, затем добавьте их в миску с водой и уксусом или лимонным соком. Удалив накипь (чтобы она не почернела), слейте воду и поставьте в микроволновую печь при мощности 600 Вт на 3 минуты. ② Положите куриные бедра на летучую мышь, проделайте в них отверстия вилкой, натрите куриные бедра чесноком, посыпьте солью, перцем и лимонным соком. ③ Нагрейте оливковое масло в плите (или кастрюле) на среднем огне, затем обжаривайте, пока кожа куриных бедер не станет золотисто-коричневой. ☆Поскольку жир имеет свойство разбрызгиваться, при приготовлении на гриле рекомендуется использовать масляную сетку. Эталонный продукт: https://room.rakuten.co.jp/niko_lifew.... ④После приготовления на гриле добавьте молодой картофель, корни лотоса и розмарин, посыпьте солью и перцем (и белым вином, если оно у вас есть). ⑤ Накройте крышкой и тушите на слабом огне 10–15 минут, затем подавайте и подавайте. [Совершенно новый луковый суп] Время приготовления: 20 минут ■Ингредиенты (на 2 человека) Новый лук… 2 шт. Бекон…5 штук Оливковое масло… 1 столовая ложка Гранулированное консоме… 1 столовая ложка Вода…500мл Соль и перец...немного Сушеная петрушка... сколько хотите. ■Как сделать ① Очистите новую луковицу и сделайте надрез на 10 часов примерно наполовину глубиной, чтобы аромат легко впитался. ② Нарежьте бекон полосками шириной 1 см. ③ Разложите лук, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и нагрейте при мощности 600 Вт в течение 3–4 минут. ☆Будьте осторожны, не пережарьте, так как лук может раздавиться. ④Налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте бекон до румяного цвета. ⑤Добавьте нагретый лук, воду, гранулированное консоме, перец и прогрейте около 10 минут. ⑥ Отрегулируйте вкус солью до желаемого соленого вкуса. 🎵МУЗЫКА Артлист https://artlist.io/jp/ Эпидемический звук http://www.epidemicsound.com ✉️Свяжитесь со мной [email protected] #niko #nikolife #Ранний подъем #Рутина #Утренняя активность #Достижение цели #Привычка

Comments