Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я готовлю кабачки каждые выходные с тех пор, как узнал этот рецепт! Самый вкусный рецепт! 🔝 в хорошем качестве

Я готовлю кабачки каждые выходные с тех пор, как узнал этот рецепт! Самый вкусный рецепт! 🔝 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я готовлю кабачки каждые выходные с тех пор, как узнал этот рецепт! Самый вкусный рецепт! 🔝

Самый вкусный рецепт кабачков! Я делаю их каждые выходные! Очень легко и быстро! В этом видео вы узнаете, как приготовить очень вкусный рецепт из кабачков. Этот рецепт прост и вкусен, идеально подходит для всех, кто хочет приготовить быстрый и здоровый ужин. Это самые вкусные кабачки, которые я когда-либо ел! Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусным блюдом! Измельчить овсянку. 2 кабачка (500-550 г) Соль и оставить на 10 минут. 4 яйца. Выжать сок из кабачков. 2 зубчика чеснока. 2 столовые ложки сметаны. Овсянка - 3-4 столовые ложки (с горкой). Смазать пергамент подсолнечным маслом. Распределить кабачки тонким слоем. Запекать при 180°C в течение 20 минут. Начинка: Мягкий сыр (200 г) укроп, соль. 2 столовые ложки сметаны. 2 столовые ложки майонеза. Дать остыть полностью. Разложить начинку. Скрутить рулет. Завернуть в пергамент и охладить в течение 1 часа. Мы выпекаем на бумаге для выпечки с силиконом. Трудно убрать с обычной бумаги для выпечки!!! 1 кабачок. Натереть на мелкой терке. 6 яиц. Соль. Черный перец. Взбить миксером. 1 кабачок. Нарезать тонкими кольцами. Разложить кабачки по всей поверхности. Соль. Запекать в духовке при 180°C (350°F) в течение 20 минут. Рикотта 250 г. 3 зубчика чеснока. Укроп. Хорошо перемешать. Дать кабачкам остыть. Перевернуть. Разложить начинку. Положить рулет в холодильник на 1 час.

Comments