Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Кашпо прибавляются! Решила точно, что буду сеять! Последние дела в саду. Норвежский торт и чаепитие! в хорошем качестве

Кашпо прибавляются! Решила точно, что буду сеять! Последние дела в саду. Норвежский торт и чаепитие! 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Кашпо прибавляются! Решила точно, что буду сеять! Последние дела в саду. Норвежский торт и чаепитие!

Доделываем дела в саду, выпекаем вкуснейший норвежский торт, пьем чай и болтаем! Мой сайт: https://superotpusknadache.ru Телеграмм-канал: https://t.me/s/superotpusknadache Рецепт посола красной рыбы (семга или форель):    • ЗАСОЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ (семга или форел...   Рецепт посола горбуши под семгу:    • Как засолить горбушу под семгу или фо...   НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ, рецепт. Крем: молоко - 350мл сахар - 70 г яйцо - 1 шт. крахмал - 40 г ванилин - 1 пакетик слив.масло - 70 г сливки 33-35% - 250 г Корж: слив.масло - 100 г сахар - 100 г желток - 4 шт. молоко - 50 г мука - 150 г разрыхлитель - 1 ч.л. Меренга: белок - 4 шт. сахар - 200 г орехи (грецкие или миндаль) - 100 г щепотка соли ванилин - 1 ч.л. щепотка лимонной кислоты 1. Заготовка для крема: в кастрюлю с толстым дном разбить яйцо, добавить сахар, крахмал, перемешать, добавить молоко и, постоянно помешивая, на медленном огне довести до кипения, но не давать кипеть. Добавить 70 г сливочного масла, перемешать. Поставить охлаждаться на 2 часа (не меньше!) 2. 4 яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. 3. Размягченное сливочное масло (100 г) перетереть со 100 г сахара, взбить с сахаром и, продолжая взбивать, добавить по очереди 4 желтка. Добавить молоко, перемешать лопаткой и добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто получится тягучее. Оставить на столе. 4. Меренга: в сухую посуду вылить белки, добавить щепотку соли и лимонной кислоты и сначала взбивать на небольшой скорости до пены и потом постепенно ввести сахар и продолжить взбивать после введения всего сахара до хороших пиков. 5. Взять противень размером примерно 20х30 см, застелить пергаментной бумагой, смазав ее, при необходимости, сливочным маслом и выложить тесто, распределив по всему противню. Сверху на тесто выложить меренгу и распределить по всему тесту, посыпать порезанными орехами (сильно измельчать их не надо). Поставить выпекать в духовку при температуре 170 град. на 35-40 минут. 6. Крем: охлажденные сливки взбить миксером и постепенно добавить в них охлажденную заготовку для крема из п.1. При этом, сливки и заготовка должны быть одинаковой температуры, иначе сливочное масло может свернуться и крем будет испорчен, это очень важно. 7. Готовый корж с меренгой разрезать на 2 части. Взять блюдо, смазав немного низ кремом, положить первый корж меренговым краем вверх, выложить сразу весь крем и накрыть вторым коржом. Верх никак не украшать. Поставить торт в холодильник на несколько часов.

Comments