Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить Гунканы | Суши Рецепт | Gunkan sushi в хорошем качестве

Как приготовить Гунканы | Суши Рецепт | Gunkan sushi 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить Гунканы | Суши Рецепт | Gunkan sushi

#ролл #суши #гунканы Гунканы. Видео-рецепт Ингредиенты: Рис - 20 Угорь - 5 г Авокадо - 5 г Спайси соус - 5 Лосось - 10 г Сыр сливочный - 5 г Икра масаго -3 г Икра масаго - 15 г Икра масаго 5 г Огурец - 5 г Осьминожки - 5 г Сыр сливочный - 8 г Креветки салатные - 10 г Гунканами в японской кулинарии называют суши, своей формой напоминающие маленькие кораблики. Видео-рецепт от Тимура показывает процесс создания «военных кораблей». В работе мастер использует следующие ингредиенты для суши: • рис; • мясо морского угря; • плод авокадо; • мясо лосося; • сливочный сыр; • спайси соус; • икру Масаго; • огурец; • нежное мясо миниатюрных осьминогов; • салатные креветки. Демонстрируя технологию работы, повар учит, как приготовить суши – гунканы. Из риса формирует 5 заготовок в форме брусков. Лист водорослей нори режет на полоски шириной больше, чем рисовые полуфабрикаты. Обворачивая заготовку водорослями, дает совет - склеивать стороны нори между собой только рисом, но не водой. При наблюдении за изготовлением блюда, становится понятно, как сделать суши в форме кораблика. Ничего сложного, просто надо аккуратно работать с пластинками нори. Продукты для каждого суши измельчают, чтобы уложить поверх риса в пределах барьеров из сушеных водорослей. Кстати, для таких суши можно использовать обрезки от производства других изделий. 1 гункан наполнен угрем, авокадо и Спайси соусом, второй – содержит только икру рыбки Масаго(мойвы)красного цвета, 3 – состоит из сливочного сыра и мелких кусочков салатной креветки, 4 - с осминогом, 5 – обвернут огуречными слайсами (без нори) с лососем, мягким сыром и икрой Масаго. Суши мастер Тимур гарантирует приятный вкус блюда при соблюдении рецепта и технологии производства. А с ингредиентами для суши можно экспериментировать до достижения разнообразных вкусов. Мы в социальных сетях: VK: https://vk.com/letscooksushi Instagram:   / letscooksushi     / lets-cook-sushi-1747537508881923   По всем вопросам сотрудничества Email: [email protected] Плейлисты: Ингредиенты: Японская кухня    • Японская кухня   Гаджеты для суши    • Гаджеты для суши   Готовим суши и роллы    • Готовим суши и роллы   Обзоры    • Обзоры   Ингредиенты    • Ингредиенты для суши  

Comments