У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы никогда не забудете этот завтрак, самый маленький хлеб в мире! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Выпекать булочки, по словам Мастера Эди. Выпечка хлеба и булочек может быть очень сложной, а затем такой легкой. Я люблю печь хлеб во всех вариациях, и все свои рецепты я создала с кропотливой работой и проверяла их, пока они не стали идеальными. С моими рецептами вы можете быть уверены, что я не познакомлю вас ни с чем, в чем не уверен сам. Самое главное, я не люблю длинные тяжелые рецепты. Мой хлеб и булочки должны быть приготовлены относительно быстро и быстро выпечены. Я люблю быстрые рецепты. Как работающая мать троих детей, у меня просто нет времени часами ждать свой хлеб и булочки. Быстрые рецепты облегчают повседневную жизнь. Наконец-то я получила рецепт идеальной булочки! Я пробовал и испекла несколько булочек за эти годы, но всегда разочаровывался. Теперь у меня есть очень простой и очень вкусный рецепт от мастера-пекаря Эди. Обещаю, лучшего рецепта не найти. Соотношение ингредиентов просто идеальное, а на вкус они как будто из пекарни. Визуально и со вкусом, но попробуйте сами. Булочки пекутся легко и быстро. Идеальные воскресные роллы и роллы по понедельникам, роллы по вторникам, роллы по средам... Приятного аппетита. Я люблю все свои рецепты и выпечку, но особенно люблю эти булочки. Эти свежеиспеченные булочки не только привлекают внимание, но и очень вкусны! Основной рецепт: 500 г муки +/- 300 мл воды 15 г дрожжей (3% от количества муки) или 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли (фактически 2% от количества муки)