Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Паска «Чистые ручки»! Такая ПАСКА всегда получается более ВЛАЖНОЙ и нежной! Паска «Чистые ручки» в хорошем качестве

Паска «Чистые ручки»! Такая ПАСКА всегда получается более ВЛАЖНОЙ и нежной! Паска «Чистые ручки» 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Паска «Чистые ручки»! Такая ПАСКА всегда получается более ВЛАЖНОЙ и нежной! Паска «Чистые ручки»

Очень вкусный, воздушный и влажный кулич получается по этому рецепту. Готовится на жидком сдобном дрожжевом тесте, потому его не надо вымешивать руками. Пасхальный кулич по такому рецепту ВСЕГДА получается более ВЛАЖНЫМ и нежным, потому что в нем меньшее количество муки, при этом у него ароматный и волокнистый мякиш, который буквально тает во рту. Попробуйте приготовить этот пасхальный кулич на Пасху, он безумно вкусный! ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить Пасхальные куличи «Чистые ручки» На 4 паски диаметром 9 см: Молоко теплое – 200 г Сахар – 180 г Ванильный сахар – 20 г Яйцо – 2 шт. Сметана 20% - 100 г Мука – 400-450 г (100 г в опару + 300-350 при замесе теста) Дрожжи сухие – 12 г (36 г живых) Соль – 1/3 ч.л. Куркума – небольшая щепотка (для желтого цвета мякиша) Цедра 1 небольшого апельсина или лимона Сухофрукты или цукаты – 150 г + 1 ст.л. муки Глазурь: Сгущенное молоко – 4 ст.л. Сухое молоко – 4-6 ст.л. Украшение: Шоколад черный – 20 г Арахис в цветной глазури – 20 шт. 1. В теплое молоко добавить дрожжи, 2 ст.л. сахара и 100 г муки. Перемешать до однородности, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15-30 минут до появления пенной шапочки и увеличения в объеме. 2. Оставшийся сахар взбить с яйцами, солью, ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить цедру апельсина или лимона, сметану и подошедшую опару. 3. Просеять муку, постепенно замешивая жидкое, тягучее тесто (у вас может уйти от 300 до 350 г муки). 4. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-2 часа до увеличения в объеме минимум в 2 раза. Подошедшее тесто обмять. Сухофрукты заранее запарить в кипятке, просушить и обвалять в 1 ст.л. муки. Добавить их в тесто, хорошо перемешать тесто. 5. Заполнить формочки тестом, ложку смазывайте растительным маслом, так как тесто очень липкое. Выровнять верхушки, формируя шапочку. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку в теплом месте, пока тесто не займет почти весь объем формы. 6. Выпекать около 40 минут в заранее прогретой до 170 градусов духовке на уровне чуть ниже среднего. Если куличи быстро румянятся, накройте их фольгой. 7. Для глазури смешать сгущенное молоко с сухим молоком. Смазать остывшие куличи. Украсить по желанию. #кулич #пасха #пасхальныйкулич #пасха2021 #рецепткулича #куличрецепт *********Плейлисты************* ▶️ Постные рецепты:    • Вы просили, и я сделала! Вареники с к...   ▶️Закуски к фильму:    • Закуски к фильму   ▶️ Бургеры, пицца:    • Бургеры, пицца   ▶️ Лепешки, лаваш:    • Лепешки, лаваш   ▶️ Вторые блюда:    • Вторые блюда   ▶️ Блюда из курицы:    • Блюда из курицы   ▶️ Печенье:    • Печенье   ▶️ Блюда из рыбы:    • Блюда с рыбой   ▶️ Первые блюда:    • Первые блюда (супы)   ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):    / playlist   list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады:    • Соусы и маринады   ▶️ Рецепты домашнего майонеза:    • Рецепты домашнего майонеза   ▶️ Напитки:    • Напитки   ▶️ Сладкая выпечка:    • Сладкая выпечка   ▶️ Куличи, пасхальная выпечка    • Пасхальные рецепты   ▶️ Праздничные блюда:    • Праздничные блюда   ▶️ Торты, десерты:    • Торты, десерты   ▶️ Салаты, закуски:    • Салаты, закуски  

Comments