У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕЖНЫЕ РЁБРА В ГЛАЗУРИ / Рёбрышки как в frank by basta? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом выпуске мы готовим любимое блюдо Дмитрия, более известного по каналу Заметки Майнера / @zametkimainera Рецепт глазури на основе вишнёвого пива: https://boosty.to/gotovo.channel/post... Рецепт глазури на основе кока колы: https://boosty.to/gotovo.channel/post... Ребра свиные (~1кг) Смесь специй паприки (20гр) (сладкой, острой и можно немного копченой) Сушёный чеснок (10гр) Перец черный молотый (10гр) Сушеные томаты (10гр) Соль (20гр) Кукуруза вареная (2 початка) Пергамент бумага Фольга ----------------------------------- Еще больше контента и рецептов здесь: https://boosty.to/gotovo.channel Наш телеграм канал: https://t.me/gotovo_channel ------------------------------------ 1. Ребра обсушиваем. Удаляем мембрану как показано на видео. 2. Обтираем их смесью всех специй со всех сторон. Тщательно втираем специи в мясо! 3. Далее ребра заворачиваем в один слой пергамента и 2 слоя фольги. 4. Ставим запекаться на 2.5 часа при 150 градусах. 5. Пока ребра готовятся, можно сделать глазурь 6. Как ваш таймер сработает- достаем и открываем ребрышки. 7. Для полного вкуса - мажем глазурью 8. И еще запекаем в открытом виде при 180-190градусах в духовке. Кукурузу режем на части и запекаем вместе с рёбрами чтобы ее прогреть. Наслаждайся рёбрами. Приятно приятного!