Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [ИТАМАЭ учит] Как точить кухонный нож! От базовых знаний для новичков до реальной заточки в хорошем качестве

[ИТАМАЭ учит] Как точить кухонный нож! От базовых знаний для новичков до реальной заточки 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[ИТАМАЭ учит] Как точить кухонный нож! От базовых знаний для новичков до реальной заточки

ITAMAE покажет вам, как точить кухонный нож. От типов нагрева ножей, типов ножей для каждого применения, типов и различий стальных материалов, знания основных методов заточки, реальных методов заточки и надлежащих методов обращения с ножами. ■ Кухня и точильный камень http://ginzawatari.suisin-shop.com/ec/ * Кухонный нож и точильный камень, использованные в видео ■ Содержание 0:00 Как точить кухонный нож 0:12 Краткое содержание этого видео 0:55 Введение СУИСИН-САМА 1:11 ★ Как согреть кухонный нож 2:18 Что такое Kasumi knife? 2:32 Что такое Honyaki knife? 2:47 В чем разница между Kasumi knife для Honyaki knife? 3:02 Что такое гребень клинка? 4:22 Разница между Water quenching и Oil quenching 4:48 ★ Виды кухонных уголков 4:53 Что такое Sashimi knife? 4:57 Yanagiba knife ножа Янаги 5:09 Нож для Fuguhiki knife 5:55 Что такое Deba knife? 6:23 Юки Фуна 7:09 Что такое Hamogiri knife Usuba knife/ гамо? 7:39 ★ Стальной материал для кухонного ножа 8:15 Особенности Blue steel 8:22 Характеристики White steel 8:30 Разница между Blue steel и White steel 9:24 ★ Типы точильных камней 9:42 Разница Medium whetstone и Отделка точильный 9:55 Как использовать Грубый точильный помол 10:11 Как использовать средний Medium whetstone 10:52 Как пользоваться Отделка точильный шлифовкой 11:16 Как правильно запечь точильный камень 12:24 Вы храните точильный камень в воде? 13:22 ★ Как точить кухонный нож (базовая версия) 13:41 Где точить точильный камень? 14:33 Направление использования точильного камня 14:53 Как равномерно использовать точильный камень 16:22 ★ Как точить кухонный нож (расширенная версия) 16:27 Разница в устройстве кухни 16:56 Три очка при заточке кухонного ножа 17:01 1. Заточите пальцем прямо под ним. 18:34 2. Как точить прямые и дуговые линии разное 20:00 3. Обратите внимание на количество заточки конца и острия. 24:14 Какая идеальная форма для заточки кухонного ножа? 25:32 Сравнение новых и заточенных ножей 26:47 ★ Как точить кухонный нож (практика) 26:56 Как сделать - оттачивание пути Shinogi-suji 27:29 Заточка задней поверхности Shinogi-suji 27:45 заточка способа Передовой и возле Передовой 28:20 Как точить обратную сторону 28:24 Причины 80% спереди и 20% сзади 30:50 Как проверить легкость заточки 31:47 Как затачивать Itohiki blade для заправки нити 33:56 ★ Как мыть заточенный кухонный нож 34:46 Как мыть ручку кухонного ножа 35:52 Состояние кухонного ножа после полировки 36:06 О KYOMENSHIAGE блеске [Рекомендуемые WATARI приправы и кухонная утварь] ■ Инструменты для приготовления суши https://amzn.to/2JFXPCv ■ Соевый соус https://amzn.to/2JTwNHO ■ Мирин https://amzn.to/3mP1vQG ■ рисовый уксус https://amzn.to/36JWDqs [Уведомление о продажах в магазине WATARI] «Суши ВАТАРИ» открылся в Сибуя 1 октября 2020 года. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. (1) Магазин * Только курс * Только бронирование * Только личная комната (у стойки 7 мест) ■ 13: 00-17: 00 Сезонные суши и закуски 10 000 йен ~ ■ 17: 00-22: 00 Сезонные блюда из рыбы и саке от 20000 иен (2) Доставка суши (доставка) ■ 12 видов суши в ассортименте по 24 шт. 15 000 иен. ■ 12 видов специальных суши по 24 шт., 20 000 иен. * Отдельная стоимость доставки (3) Банкетное питание (суши в командировке) ■ Закуски и суши 10 000 иен на человека. * Принимается из 4 порций * Отдельные дорожные расходы Бронирование и запросы принимаются на LINE DM. LINE URL имеет ссылку внизу раздела сводки Youtube. (Если у вас нет LINE, свяжитесь с нами в Twitter / Instagram.) ■ Адрес магазина 1-6-4 Сибуя, Сибуя-ку, Tokyo SEIKO Building 1F ■ ЛИНИЯ ВАТАРИ https://line.me/R/ti/p/%40182vttln (При бронировании сообщите нам свое имя, желаемую дату и время, а также количество человек.)

Comments