Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА" ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!! Рецепт Торта | Кулинарим с Таней в хорошем качестве

ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА" ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!! Рецепт Торта | Кулинарим с Таней 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА" ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!! Рецепт Торта | Кулинарим с Таней

Торт Три шоколада – просто изумительный! Невозможно подобрать слова, чтобы описать его чудесный вкус. Нежный, лёгкий, воздушный и буквально тающий во рту!!! Ни один человек не откажется от кусочка такого десерта. Попробовав этот торт один раз, вы будете часто его готовить…нууу.. или хотя бы вспоминать))) Очень уж вкусный! Приятного аппетита! #тришоколада #торт #кулинария ____________________________________ ✅ Сотрудничество: [email protected] ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 🌸 Подписывайтесь на канал ➭    / КулинаримсТаней   🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/kulinarimstanej 🌸 Instagram ➭   / tanja.kulinarim   😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней _____________________________________ Вес торта: 1400 гр., диаметр формы – 22 см. Ингредиенты: Тесто: 1 среднее яйцо С1 60 гр. пшеничной муки 50 гр. сахара 20 гр. какао-порошка 0,5 ч.л. разрыхлителя (2-3 гр.) 50 гр. мягкого сливочного масла Щепотка соли и ванилина Тёмный мусс: 100 гр. тёмного шоколада 30 гр. сливочного масла 200 мл. сливок (от 30%) 30 гр. сахарной пудры 7-8 гр. желатина 50 мл. воды Молочный мусс: 100 гр. молочного шоколада 30 гр. сливочного масла 200 мл. сливок (от 30%) 30 гр. сахарной пудры 7-8 гр. желатина 50 мл. воды Белый мусс: 100 гр. белого шоколада 30 гр. сливочного масла 200 мл. сливок (от 30%) 7-8 гр. желатина 50 мл. воды Шоколадная глазурь: 80-100 гр. сливок 80 гр. тёмного шоколада 20 гр. сливочного масла ______________________________________ Cake weight: 1400 gr., Diameter of a form - 22 cm. Ingredients: Dough: 1 medium C1 egg 60 gr. wheat flour 50 gr. Sahara 20 gr. cocoa powder 0.5 tsp baking powder (2-3 gr.) 50 gr. soft butter A pinch of salt and vanilla Dark mousse: 100 gr. dark chocolate 30 gr. butter 200 ml. cream (from 30%) 30 gr. powdered sugar 7-8 gr. gelatin 50 ml. water Milk mousse: 100 gr. milk chocolate 30 gr. butter 200 ml. cream (from 30%) 30 gr. powdered sugar 7-8 gr. gelatin 50 ml. water White mousse: 100 gr. white chocolate 30 gr. butter 200 ml. cream (from 30%) 7-8 gr. gelatin 50 ml. water Chocolate glaze: 80-100 gr. cream 80 gr. dark chocolate 20 gr. butter ____________________________________ 🍰 Рецепты Тортов:    • КАРАМЕЛЬНЫЙ Торт за 30 мин | НЕЖНЫЙ М...   🥐 Сладкая выпечка:    • ТВИКС в Домашних Условиях | Homemade ...   🍩 Шоколадные рецепты:    • Шоколадные рецепты   🍭 Десерты без выпечки:    • Десерты без выпечки   🍫 Известные Сладости:    • Известные Сладости   🍒 Рецепты Пирогов:    • Пироги Рецепты   🍪 Рецепты Печенья:    • Печенье Рецепты   🍏 Простые блюда:    • ПУХОВЫЕ Японские БУЛОЧКИ | Они Неверо...   🥧 Рецепты Кексов :    • ЛИМОННЫЕ Кексы | Как ПУХ!!! | Кулинар...   🍩 Дрожжевая выпечка:    • Как у БАБУШКИ! Сдобные Влажные Мягкие...   🍮 Рецепты с творогом:    • Творожные ПОНЧИКИ! НЕВЕСОМЫЕ! Останов...   🍭 Рецепты Десертов:    • ТАЮЩИЕ Булочки СИННАБОН | САМЫЕ ВКУСН...   🥩 Мясные блюда:    • Секретная КУРОЧКА 🐥 За 10 мин! | СОЧН...   🍳 Сладкое без яиц:    • Сладкое без яиц   🍎 Рецепты с яблоками:    • Рецепты с яблоками   🍵 Вторые блюда:    • Курочка ПО-АЗИАТСКИ. Просто и со Вкус...   🥪 На перекус:    • БОМБА Рецепт! БЕЗ Масла! | Быстрая За...  

Comments