Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чихиртма из курицы: Грузинский рецепт вкуснейшего супа в хорошем качестве

Чихиртма из курицы: Грузинский рецепт вкуснейшего супа 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чихиртма из курицы: Грузинский рецепт вкуснейшего супа

Раскрываю свои секреты обалденного куриного супа чихиртма по грузинскому рецепту. Густой и ароматный, при этом требует минимум продуктов и не так много времени. Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты! Мой Instagram: @niko.chachanidze Ингредиенты: курица (части) 500-600г лук 3 шт. 1 яйцо мука 1,5 ст.л. половина моркови чеснок 2 зубчика зелень кинзы 30г сливочное масло 30г уксус (яблочный или винный) лавровый лист чёрный молотый перец соль Процесс приготовления: 1. Варим бульон из курицы. Первую воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения. В бульон кладём 1 луковицу, морковь и лавровый лист. Варим до готовности мяса. 2. Две луковицы нарезаем кубиком, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Затем постепенно подсыпаем муку и обжариваем вместе с ней. 3. Из готового куриного бульона отливаем 250 мл: 100 мл ставим охлаждаться, а 150 мл неохлаждённого начинаем подливать к смеси лука и муки, постоянно перемешивая. 4. Из бульона достаём части курицы, очищаем от костей и нарезаем. Содержимое сковороды выливаем в кастрюлю с бульоном, также постоянно помешивая. 5. Венчиком взбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ст.л. уксуса и 100мл охлаждённого бульона. Всё интенсивно перемешиваем и вливаем в кастрюлю. 6. В кастрюлю с заправленным бульоном кладём нарезанные части куриного мяса, провариваем ещё минут 15. Затем добавляем при соль, перец, мелко рубленый чеснок и зелень кинзы. Всё перемешиваем и снимаем суп с огня. На стол подаём горячим! #грузинготовит

Comments