Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Без желатина и загустителей! 😍 Густое малиновое желе или джем без косточек в хорошем качестве

Без желатина и загустителей! 😍 Густое малиновое желе или джем без косточек 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Без желатина и загустителей! 😍 Густое малиновое желе или джем без косточек

Просто тает во рту! Ароматное малиновое желе - густое, прозрачное, красивый насыщенный цвет, очень нежное и ароматное. Такой джем из малины отлично подходит к блинчикам, оладьям, творожным запеканкам, а можно просто намазать на булочку. Вкус у этого джема просто превосходный, он не только вкусный, но и очень полезный. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Мой Instagram   / home_recipes_with_love   Мой канал в Zen Yandex https://zen.yandex.ru/id/5d8a15cd97b5... Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Одноклассники https://ok.ru/homerecipes Добавляйтесь!) Ингредиенты на 1200 мл. готового желе: Малина - 1500 г. Сахар Лимонная кислота - 1/4 ч. л. На 800 мл. протертого пюре малины добавляем 700-800 г. сахара 1 Малину сложить в дуршлаг и промыть проточной водой. 2 Переложить малину в кастрюлю, измельчить ягоды толкушкой либо погружным блендером до однородной густой массы. 3 Поставить кастрюлю с ягодной массой на средний огонь, постоянно помешивая, воды добавлять не нужно. После закипания варить 5 минут, чтобы ягоды стали мягкие. 4 Полученную массу протереть через сито, чтобы удалить косточки. 5 Смешать малиновое пюре с сахаром. Поставить кастрюлю с ягодной массой на плиту. Постоянно помешивая довести до кипения, по желанию можно добавить лимонную кислоту, чтобы малиновый джем не потерял свой цвет, варить на очень медленном огне 15-20 минут. Образовавшуюся пенку собрать шумовкой. 6 Снять кастрюлю с огня , дать ягодной массе немного остыть. Разложить желе по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Оставить банки на столе до полного остывания, а затем убрать в холодильник. Готовое малиновое желе прекрасно храниться при комнатной температуре, желательно в темном месте. 7 Ароматный и густой малиновый джем готов. Приятного аппетита! Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... Желе из красной смородины -    • Нежнейшее желе из красной смородины б...   #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КонсервированиеОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #МалиновыйДжем #МалиновоеЖеле #Желе #Джем #Jam

Comments