Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт яблочного пирога на решетке: просто и вкусно в хорошем качестве

Рецепт яблочного пирога на решетке: просто и вкусно 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт яблочного пирога на решетке: просто и вкусно

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет! Сегодня я приготовила сытный американский яблочный пирог с большим количеством яблок. Около 3 лет назад я опубликовала рецепт яблочного пирога. Он будет сильно отличаться от того рецепта. Рецепт, который я опубликовал в то время, был изысканным яблочным пирогом во французском стиле. Это американский (британско-американский) рецепт с более сырым вкусом. Форма для пирога намного глубже формы для тарта, поэтому в этом рецепте больше яблок :) Так как яблок в нем много, выбор яблок сильно влияет на вкус. При тестировании рецепта, несмотря на то, что это один и тот же рецепт, разнообразие отличается, поэтому общее ощущение сильно изменилось. Выбирая яблоко для яблочного пирога, выбирайте яблоко с плотной мякотью и кисловатым вкусом. Он присутствует после выпечки и намного вкуснее. Если у вас есть яблоко, которое имеет менее кислый вкус и только сладкий вкус, попробуйте приготовить его, немного увеличив количество лимонного сока. ▶Ингредиенты (для одной 9-дюймовой формы для пирога) - верхний диаметр 22,8 см, нижний диаметр 20 см, высота 3,8 см [Яблочная начинка] 4 яблока (мякоть весит около 625 г) - я использовала сорт Гренни Смит 60 г несоленого сливочного масла 15 г муки общего назначения 100 г коричневого сахара 1 г соли 25 г воды 15 г лимонного сока 3 г цейлонской корицы 8 г рома (можно не добавлять, если у вас его нет) 1) Очистите яблоки и нарежьте их. 2) Добавьте порошок корицы и лимонный сок и хорошо перемешайте. * В это время рекомендуется немного увеличить количество лимонного сока, если сорт яблок менее кислый. 3) В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, хорошо перемешать венчиком и довести до кипения. 4) Когда мука будет тщательно перемешана с маслом как соус, добавьте коричневый сахар, соль и воду, хорошо перемешайте венчиком и варите, пока текстура соуса не станет густой. 5) Выключите огонь, добавьте ром, смешайте с яблоками и дайте остыть. [Слоеное тесто для пирога] 270 г муки общего назначения 180 г муки для торта 300 г несоленого сливочного масла 4 г соли 117 г холодной воды Яичная смесь (я использовала белки и желтки) Сахар турбинадо (если у вас его нет, используйте обычный белый сахар) 1) Положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, поверх муки для выпечки и универсальной муки, затем двумя скребками мелко нарежьте сливочное масло. 2) Когда масло станет достаточно маленьким, чтобы быть размером с чечевицу, добавьте холодную воду + соль, смешанные заранее, и перемешайте. 3) Когда порошок будет едва заметен и начнет крошиться, прижмите его сверху вниз, чтобы получился комок. * Вы можете сделать текстуру, похожую на тесто, которая будет ломаться слой за слоем, выполнив несколько перекрывающихся операций, таких как разрезание пополам и прессование. (по желанию) 4) Разделите тесто на две части в соотношении примерно 6:4 и сделайте его круглым и плоским. 5) Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике. Тесто для пирога сильно сжимается после выпечки из-за глютена, поэтому вам нужно дать ему достаточно времени, чтобы отдохнуть в холодильнике. (Рекомендуется сделать перерыв не менее 1 часа или 3 часа, если у вас есть время) 6) Скалкой раскатать большой кусок теста в широкий круг толщиной 3мм. 7) Выложить тесто в форму для пирога. Обрежьте края ножницами примерно на дюйм шире формы для пирога. 8) Заполните пирог приготовленной яблочной начинкой. 9) Раскатать небольшую часть теста до толщины 3 мм и разрезать ножом на 14 длинных полос. 10) Сделайте сетку на верхней части пирога, используя полоски теста. 11) Смажьте поверхность тонким слоем яичной смеси, посыпьте сахаром турбинадо и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 1 часа. (Улучшенная печь Wizwell) *Хранение: вкус лучше, когда он немного остынет, чем когда он слишком горячий. (Если вы нарежете его, пока он слишком горячий, яблочный сок вытечет, что затруднит аккуратную нарезку.) Его можно хранить в холодильнике до двух дней или заморозить. (Заморозка примерно до 1 месяца/корочка пирога может стать слегка сырой) инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments