Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта! в хорошем качестве

торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!

В данном видео я собираю очень вкусный торт Ферреро Роше с хрустящим слоем КРУСТИЛАНТ. Также готовлю ВАФЕЛЬНУЮ КРОШКУ - РОЯЛТИН для торта. В этом торте превосходно сочетаются шоколадный шифоновый бисквит, вкуснейший крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ и хрустящий слой КРУСТИЛАНТ! Такой торт не рекомендуется хранить очень долго из-за хрустящего слоя. 24-36 часов. торт 20 см в диаметре Видео по приготовлению ШОКОЛАДНОГО ШИФОНОВОГО бисквита к этому торту:    • ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕ...   ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 20 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр разделяем на белки и желтки! 8 гр ванильного сахара 20 гр кукурузного крахмала 180 гр сахара 120 мл молока 90 гр растительного масла без запаха 180 гр муки 40 гр какао порошка (не алкализованный) 10 гр разрыхлителя выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 40-50 минут. До сухой шпажки. КРЕМ к ЭТОМУ ТОРТУ: вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ!    • вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ...   ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ (доводим до кипения в ковшике) 4 желтка 50 гр кукурузного крахмала 50 гр ШОКОЛАДА С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО 50-60% 150 гр сахара(включая пакетик ванильного сахара) 100 мл молока 250 гр сливочного масла ИНГРЕДИЕНТЫ для Вафельной крошки РОЯЛТИНА: 30 гр белка 30 гр размягчённого сливочного масла 30 гр сахарной пудры 30 гр муки выпекаю при температуре 160 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 10 минут. До золотистого цвета ИНГРЕДИЕНТЫ для хрустящего слоя КРУСТИЛАНТ: 100 гр шоколада 40% 20 гр сливочного масла 50 гр обжаренного фундука 35 гр кукурузных шариков (для завтраков) 30 гр РОЯЛТИНА ИНГРЕДИЕТНЫ для глазури: 100 гр шоколада 40% 60 мл сливок 30 % 100 го обжаренного фундука для декора торта как сделать плотные ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЁКИ для ТОРТА без желатина . ПРОСТО и БЫСТРО. КРАСИВЫЕ ПОДТЁКИ    • как сделать плотные ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЁК...   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам    / @tollerezepte1   #тортферреророше #роялтин #крустилант #хрустящийслой #тортыикулинария #тортсорехами #тортсфундуком мой инстаграм   / vera_vi_sam  

Comments