Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить выдержанные сашими из красного порги. в хорошем качестве

Как приготовить выдержанные сашими из красного порги. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить выдержанные сашими из красного порги.

今天買了嘉臘,這是台語的叫法,中文名稱真鯛,日本節慶的時候會吃的魚。經典的料理除了生魚片,還有做炊飯的吃法。用砂鍋加高湯煮白飯,最後加入整尾鯛魚悶熟。為了吃起來方便,改成加入去除魚刺的生魚片來做。生魚片用昆布包裹熟成過,再用湯霜法處理魚皮,口感香氣都100分喔。 生食有風險,請審慎評估。 我使用的器材 日本熟成紙 熟成魚 綠色紙B https://shopee.tw/product/19875574/13... 水槽支撐架 全新日本製B https://shopee.tw/product/19875574/13... SK11剪刀 https://shopee.tw/product/19875574/82... 00:00 開場 Video start 00:12 殺魚 Handle fish 02:47 包紙巾與熟成紙 Wrap paper towels and mature paper 03:39 魚熟成24小時後 24 hours after the fish is matured 04:15 取一半的魚肉 Cutting fish 04:57 剩下的再包起來 The fish continues to mature 05:23 昆布締 For kelp aging 06:56 煮高湯 Boil fish soup 07:18 熟成48小時後 48 hours after aging 08:07 切割魚肉技巧說明 Tips for cutting fish 10:37 剖魚頭技巧說明 Tips for cutting fish head 11:15 魚骨煮湯前處理 Pre-treatment of fish bone soup 12:17 用砂鍋煮飯 Cooking rice in a casserole 13:43 切鯛魚生魚片Cut sea bream sashimi 14:21 攪拌魚飯 Stir fish rice 15:11 完成開始吃 Finish and start eating #生魚片#鯛#魚的做法#宅料理#昆布締め #FishCutting#自家製#sashimi#療癒廚房 #刺身#魚生#참돔회뜨기#熟成

Comments