Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сладкие подарки своими руками | подарки для мужчин, коллег на 23 февраля, День Защитника Отечества в хорошем качестве

Сладкие подарки своими руками | подарки для мужчин, коллег на 23 февраля, День Защитника Отечества 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сладкие подарки своими руками | подарки для мужчин, коллег на 23 февраля, День Защитника Отечества

Залить пластиковую форму бутылочки темперированным шоколадом или шоколадной глазурью. Я использую кондитерскую молочную шоколадную глазурь sicao. На эту форму понадобится 50-60 г. Поставить в холодильник на стабилизацию. Приготовить массу для шоколадной колбасы. Рецепт есть у меня на канале    • ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА простой рецепт   Заполнить шоколадный корпус на 2/3 массой для шоколадной колбасы. Хорошо утрамбовать пальцами. Смешать мягкую карамель или варёную сгущёнку с измельчёнными орехами. Я взяла арахис и варёную сгущёнку. С начинкой можно экспериментировать, например, использовать массу для пирожного картошка, зефирную массу, птичье молоко и т.д. Покрыть начинку темперированным шоколадом или шоколадной глазурью. Поставить в холодильник на стабилизацию. Извлечь шоколадную бутылочку с начинкой из формы. На глазурь или шоколад приклеить этикетку с названием алкогольного напитка, распечатанную на сахарной бумаге. Размер этикетки 5,5х3,3 см. Колпачок бутылки покрыть серебряным красителем (плотным кандурином), разведённом в спирте или водке. Сформировать руками шоколадную колбасу весом 160-170 г, длиной около 16-17 см и диаметром не выше шоколадной бутылки. Завернуть в фольгу и убрать в морозилку на 30 мин. С охлажденной колбасы снять фольгу и завернуть в прозрачную плёнку для запекания. Плёнку зафиксировать скотчем, концы с двух сторон перевязать бечёвкой. В фотошопе или в редакторе сделать наклейку для колбасы " Сервелат шоколадный. Деликатесная салями". Распечать на цветном принтере на обычной бумаге. Размер этикетки 5,5х3,5 см. Этикетку для колбасы приклеить на широкий двусторонний скотч. Вырезать по контуру и приклеить на колбасу. Для упаковки подойдет коробка для пряников с размерами 20х12х4 см с прозрачным окном. В коробку вкладываю дополнительно золотую тонкую подложку. Бутылочку к подложке приклеиваю на глюкозный сироп, колбасу приклеиваю на двусторонний скотч. Коробку перевязываю лентой и мини открыткой. Хранить в холодильнике. Форму для бутылки виски, коробку для упаковки, а так же все ингредиенты можно купить на маркетплейсах ( валдберис, озон и т.д.) или в магазинах для кондитеров. Желаю удачи! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6228ad1fec8f... Инстаграм:   / tayakimova_  

Comments