Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 超簡單的酸菜魚,教你這做法,在家也能煮出酸辣鹹香,魚肉滑嫩超美味 / 莊師傅的廚房 в хорошем качестве

超簡單的酸菜魚,教你這做法,在家也能煮出酸辣鹹香,魚肉滑嫩超美味 / 莊師傅的廚房 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



超簡單的酸菜魚,教你這做法,在家也能煮出酸辣鹹香,魚肉滑嫩超美味 / 莊師傅的廚房

這次要來分享的是魚肉做法,這是一道香辣的家常菜,菜名叫做酸菜魚,要如何煮出酸辣撲鼻,肉嫩軟滑現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 酸菜魚2-3人份 食材 : 鱸魚肉1片 鹹菜250g 蒜頭20g 薑10g 青蔥1支 乾辣椒10g 沙拉油1.5大匙 燒油用 沙拉油2小匙 香油2小匙 醃醬 : 鹽1/4小匙 米酒1小匙 白胡椒粉1/4小匙 蛋液1/4顆 太白粉1小匙 調味 : 雞骨高湯600cc 白胡椒粉1/2小匙 花椒粉1/2小匙 乾辣椒6g 鹽1/2小匙 糖1小匙 米酒1大匙 白醋1大匙 雞骨高湯影片連結   • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的...   莊師傅的廚房YouTube:   / 莊師傅的廚房   莊師傅的廚房Facebook:  / zhuangdefu   莊師傅的廚房instagram :   / shifuzhuang  

Comments