Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт медовухи, пряная медовуха - два вида сбраживания. в хорошем качестве

Рецепт медовухи, пряная медовуха - два вида сбраживания. 10 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт медовухи, пряная медовуха - два вида сбраживания.

Видео рецепт медовухи пряной (медовое вино) по рецепту из книги профессора Цесельского "Медоварение или искусство производства напитковъ изъ меда и фруктовъ" 1903 год издания. Самогонный аппарат Украина - https://alcofanshop.com/catalog/samog... Подробный рецепт читайте в блоге - http://alkofan.org/vino-i-vermuty/ret... Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan19... Вконтакте http://vk.com/alkofan1984 Фейсбук   / alkofan1984   Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/519... Рецепт медовухи, пряная медовуха - два вида сбраживания. Медовое вино. Мед - 1.2 кг Вода - 3.6 л Специи и пряности Хмель - 6 гр Мускатный орех - половина Корица - пол чайной ложки Цедра - любая по вкусу, горсть Душистый перец - 6 шт Гвоздика - 4 шт Свежий имбирь - 20 гр Дрожжи - винные 1 ч.л. ,можно и другие - пивные или саф левюр Специи можно как уменьшать в количестве так и увеличивать согласно ваших вкусовых предпочтений. Мед развести теплой водой, поставить на огонь и варить сыту (раствор меда и воды) на медленном огне, снимать пену. Процесс этот длится от часа до трех. Как пена станет меньше, в медовую сыту добавляют специи - можно их завязать в мешочек из марли. Перед варкой отметить сколько воды в кастрюле и перед добавкой специй долить воды до первоначального уровня. Специи варить минут 30-40. Затем дать остыть жидкости до температуры 30 градусов. Замочить дрожжи в небольшом количестве теплой сыты. Дать настояться и запениться. Можно использовать как винные так и пивные, саф лювюр. Залить разбавленные дрожжи в емкость с сытой, которая имеет температуру 25-30. Поставить на брожении в теплое место - оптимально 25-30 градусов, после двух недель или тогда, когда пройдет бурное брожения, снять с первого осадка, поставить дальше на брожение до осветление сусла. Как только медовуха осветлится (время брожения зависит от дрожжей), слить с осадка. Далее можно карбонизировать, оставить как есть, подсластить. Карбонизация домашней медовухи - на литр медовухи добавить 1,5-2 ложки чайной фруктозы, немного дрожжей и поставить в темное место на 4 недели. Если медовуха на вкус сухая, а надо по слаще. Добавлять лучше фруктозу - количество определяется по собственному вкусу.

Comments