Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб История BCA Holding: от ресторана к топу Forbes. в хорошем качестве

История BCA Holding: от ресторана к топу Forbes. 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



История BCA Holding: от ресторана к топу Forbes.

Друзья, знаете, чего не хватает на канале"Дневник Диджитализатора"? Правильно, не хватает интервью с очень крутыми рестораторами - с теми, кто владеет десятками и сотнями прибыльных заведений с общим оборотом в миллиарды рублей. Исправляемся: взяли интервью у Карена Мелконяна, вице-президента корпорации BCA Holding. Интервью брал мой партнер по многим проектам Игорь Лазуткин - я при всем своем желании на встречу не попал, умчал на Дубай… ✅ Подпишитесь на нас в Инстаграм:   / leodovbenko   ✅ Подпишитесь на Телеграм-канал Silicon Desert по выходу на рынки Дубая: https://t.me/leoniddovbenko Итак, 200+ ресторанов, 1500 сотрудников, 5 млрд рублей оборота, 10 "покоренных" стран мира, топы различных рейтингов франшиз России по версии Forbes - Карен Мелконян может о многом рассказать и многому научить. Из интервью вы узнаете: • В чем успех ресторанов Burger Club (международная сеть бургерных, они лучшие в мире на рынке крафтовых бургерных), ведь в Москве бургерных очень-очень много. • Почему бургерные популярны в регионах (30-40 заведений в год открывается в сети по СНГ и России). • В чем преимущества крафтовых бургеров "от Burger Club"? • Как достигается качество продукта при невысокой стоимости блюда? • Как становятся лучшими по версии Forbes? • Есть ли шанс у Burger Club покорить американский рынок - родину бургера? • С чего начинался ресторанный бизнес Карена Мелконяна? • Какие заведения входят в BCA Holding (Бургер Клаб, Гриль Хаус, Костер и пр.)? Как удалось в кратчайшие сроки пройти путь от ресторана до крупнейшего в Восточной Европе франшизного холдинга? • Почему стоимость франшизы (Burger Club, например), не меняется много лет, ведь сырье, оборудование и пр. "привязаны" к доллару? • Что выгоднее - "бизнес с нуля" или франчайзинг? • Сколько стоит открыть ресторан по франшизе BCA Holding (конкретные цифры по Бургер Клаб и Гриль Хаус)? Что входит в пакет инвестиций? И как быстро окупаются вложения? • Какие ошибки делают начинающие рестораторы? • Есть ли опыт неудачных проектов по франшизе? В чем ошибки партнеров? • Как открыть свой ресторан по франшизе одного из проектов BCA Holding? Пошаговая инструкция. Подробности о франшизных проектах и варианты сотрудничества можно увидеть здесь: • ГРИЛЬ ХАУС - http://grille-house.com/franch • BERGER CLUB - http://burgerclub.ru/franch Внимание: Карен Мелконян дарит 200.000 рублей товарного запаса всем, кто в течение месяца после выхода этого выпуска в эфир оставит заявку на франшизу Burger Club - через Инстаграм   / karen_mell_   Общение с Кареном проходило в нескольких ресторанах холдинга - и в одном из них к беседе присоединилась Яна, руководитель отдела продаж Гриль Хаус. Не пропустите этот сюжет - Яна очень здорово дополнила рассказ Карена об одном из лучших проектов BCA Holding. P.S. Друзья, понравился вам выпуск? Как думаете - стоит ли продолжать проект с другими ведущими? И кого бы вы хотели увидеть нашим следующим гостем? Жду ваши комментарии, для меня ваше мнение действительно важно. Дневник Диджитализатора: ★ Автоматизация ресторанов ★ Диджитализация ресторанов и кафе Задача этого канала - показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше. Наш канал:    / leopoldd1984  

Comments