Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Этот рецепт просто открытие! Новый рецепт очень нежного десерта! в хорошем качестве

Этот рецепт просто открытие! Новый рецепт очень нежного десерта! 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Этот рецепт просто открытие! Новый рецепт очень нежного десерта!

Этот рецепт - находка! Новый рецепт очень нежного десерта! Очень простой рецепт торта, который сможет приготовить каждый! Вкусный и нежный шоколадный торт, тающий во рту, в сочетании с фруктами и сливочным кремом. Этот десерт – любимый десерт моей бабушки и детей. Ваша семья будет поражена и удивлена ​​этим блинным тортом, когда его увидит. Нежные шоколадные блины и вкуснейшие фрукты, что может быть вкуснее? 0:02 Введение: 0:25 Подготовка основы торта: 65 г муки. 10 г какао. 2 яйца. Щепотка соли. 70 г сахара. 30 мл молока. 10 г меда. 20 г сливочного масла. Выпекать в форме диаметром 22 см в разогретой до 170°C духовке 25 минут. Обрезаем края. 1:53 Приготовьте тесто для блинов: 2 яйца. Щепотка соли. 10 г ванильного сахара. 2 столовые ложки сахара. 300 мл молока. 20 г несладкого какао. 180 г муки. 200 мл кипятка. 20 г сливочного масла. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 20 минут. Обжарить с обеих сторон на среднем огне. Обрезаем края. 3:54 Готовим вишневую начинку: 500 г вишни. 100 г сахара. 70 мл воды. 40 г кукурузного крахмала. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. 4:44 Приготовление крема: 900 г греческого йогурта. Щепотка ванили. 150 г сахарной пудры. 100 мл воды. 15 г быстрорастворимого желатина. Растопите желатин и добавьте его в крем. 5:25 Соберите торт, как я: Сначала выкладываем основу и заливаем ее кремом. Затем смажьте три блина один за другим кремом. Смажьте блины кремом и добавьте вишневую начинку. Залейте сливками и сверху выложите блины. Поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. 7:16 Для украшения: 150 г маскарпоне или сливочного сыра. 50 г сливок 33% жирности. 30 г сахарной пудры. Взбивайте до густоты. Украсьте торт получившимся кремом. 50 г вишневого желе залейте 200 мл кипятка. Залить торт и дать остыть 15 минут. 8:06 Окончательный результат: Спасибо, что досмотрели видео до конца и за ваши комментарии! Приятного аппетита, друзья!

Comments