Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать "Апельсиновый пирог солнца" Апельсиновый пирог чая с желе. в хорошем качестве

Как сделать "Апельсиновый пирог солнца" Апельсиновый пирог чая с желе. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать "Апельсиновый пирог солнца" Апельсиновый пирог чая с желе.

| Jelly & chocolate tart series | Forget-me-not Chocolate & Jelly Tart    • Forget-me-not Chocolate & Jelly Ganac...   Honeycomb Honey & Lemon Jelly Tart cake    • How to make Honeycomb Honey & Lemon J...   herry Blossom Jelly Tart Cake Pink sapphire Jelly Tart    • How to make Cherry Blossom Jelly Tart...   Emerald marine Chocolate mint tart    • How to make "Emerald marine Chocolate...   Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз это пирог с желе из апельсинов, как солнце. Апельсиновое конфитюр представляет собой упрощенную версию, поэтому он остается немного мягким и сочным. Цвет видео светлее синего, поэтому цвет немного отличается от цвета фотослайдов. 0:00 Введение солнечного оранжевого сиська 0:26 Оранжевый онфи 3:34 Тарте Шоколад 7:22 Ганаш 8:30 Упорядочить апельсины как солнце 9:38 Апельсиновое желе для чая 12:09 Завершено 12:29 Дегустация 13:21 Ноты какао (приготовление оранжеток с рубиновым шоколадом и горьким шоколадом) [книга] Книга рецептов шоколадного какао на сайте sale!. "Я научу тебя самой вежливой в мире! Книга шоколадных конфет" https://amzn.to/2t4l6Wo [ SNS ] Твиттер :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   [ Ингредиенты и рецепт ] - Оранжевое конфитюр - (упрощенная версия) Оранжевый: 5 штук Вода: 600 г А - сахар-песок: 300 г B - сахар-песок: 300 г 1. Хорошо вымойте апельсины 2. Отверстия под зубочистки и т.д. 3. Положите апельсины из воды в кастрюлю и доведите до кипения, затем кипятите на медленном огне в течение 2-3 мин. 4. Подвергайте апельсины холодной воде 5.3-4 Повторите еще раз 6. Разрежьте апельсины на 5 мм. 7. Вскипятите воду в кастрюле или сковороде и т.д. и растопите А. 8. Положите апельсины, накройте крышкой, доведите до кипения и кипятите на медленном огне 20 минут. 9. Отключите тепло и дайте ему остыть не менее 8 часов. 10. Достаньте апельсины и доведите до медленного разогрева, добавьте B, доведите до кипения, расплавьте апельсины и готовьте на медленном огне в течение 20 минут. 11. Выключите огонь и оставьте его снова примерно на 8 часов. 12. Потушите апельсины и доведите сироп до кипения и слегка уменьшите его. 13. Положите апельсины, доведите до легкого кипения, выключите тепло и дайте ему остыть не менее 8 часов. Повторите около 14.12-13 дважды 15. Положите его на сетку, чтобы высохнуть на один день. - Тарты (в форме пирога 20 см) - Несоленое масло: 75g Сахарная пудра: 48г Полное яйцо: 36 г A - Мука: 125г A - Порошок какао: 16 гр. 1. сливочное масло смазать и смешать в сахарной пудре. 2. взбить целые яйца 3. положите взбитые яйца несколькими партиями в 1 4. Разделите окропленную "А" дважды на три. 5. завернутый в пластиковую упаковку и помещенный в холодильник на срок не менее 3 часов 6. намажьте маслом форму и положите в холодильник. 7. раскатать тесто до толщины 3 мм, установить его в форму, пикетировать и отдохнуть в холодильнике 30 мин. 8. предварительно разогреть печь на терпком камне и выпекать 35 минут при температуре 160°C. 9. Покройте внутреннюю часть пирога яичным желтком. 10. предварительно разогреть и выпекать в течение 5 минут при температуре 140°C. - Ганаш - Сладкие 56%: 125g Свежий крем 42%: 50 g 1. порезать шоколад 2. сварить крем и эмульгировать его с шоколадом. - Апельсиновое желе - Апельсиновое желе. А-агар: 18г А-гранулы: 50g Вода: 600 г В - Упаковка чая: 2 Б - ломтики апельсина: 5 ломтиков Оранжевый Кюрасао: 15 мл 1. Микс А 2. Доведите воду до кипения над жаром, добавьте B и доведите до кипения. 3. Положите A в горячую воду и выключите тепло, чтобы снова вскипятить во время плавления. 4. Смешайте в апельсиновом кюрасао 5.налить в пирог, когда он достигнет температуры около 34 ° C Лопаточка силикона https://amzn.to/2X1EIru Маленькая пятерка добродетелей (помещена на газовую плиту). https://amzn.to/2BQokNU Микроволновая печь Panasonic NE-BS801 (прекращено) Конвекционная печь Де Лонги EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Шинва-радиометр № 73010 с функцией лазерной наводки http://amzn.to/2DyRUdB Черный шоколад от кувертюр Валрона "Карак" (56% какао) http://amzn.to/2wRazO9 Силиконовая Виппер ТОМИЗ https://amzn.to/2DlhfIU кассетная печь Иватани Мияби ГА 3.5кВт CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Акриловый ролик 3мм 2 шт. https://amzn.to/2xW5hTr Кухонные ножницы Кухонные брызги от производства Toribe KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ #апельсин #тарт #Сун #ChocolateCacao

Comments