Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хамса в томатном соусе в автоклаве Рыбные домашние консервы хамса килька в томате в автоклаве в хорошем качестве

Хамса в томатном соусе в автоклаве Рыбные домашние консервы хамса килька в томате в автоклаве 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хамса в томатном соусе в автоклаве Рыбные домашние консервы хамса килька в томате в автоклаве

Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин Сегодня готовим в автоклаве вкусные рыбные консервы и это не кильку в томатном соусе, это хамса она же европейский анчоус в томатном соусе или по простому хамса в томате - домашние рыбные консервы. вкуснее чем магазинные. Посол рыбы на 1 кг почищенной рыбы 10 гр соли 2 гр сахара Закладка в банку 0,35 л Хамса обжаренная 0,2 кг Соус = 0,13 кг Соус томатный - что бы получить 1 кг соуса готового томатная паста 0,35 кг вода 0,65 кг соль 10 гр лук жареный сухой 25 гр или сырой 50 гр перец черный молотый 2 гр кориандр 2 гр сахар 20 гр чили перец 1-2 гр - опция растительное масло и мука для обжарки рыбы Сотрудничество [email protected] Наши странички в соцсетях Instagram www.instagram.com/dobroslav13 Instagram www.instagram.com/lavkadobroslava ВКонтакте https://vk.com/lavkadobroslava ВКонтакте https://vk.com/dobroslav13 Facebook   / dobroslav13   YouTube    / dobroslav13   ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/id/5c8f496a78fa... Помочь развитию нашего каналу очень просто: ➊ Подпишись на канал "Вкусные истории Доброслава13» и нажми 🔔 ➋ Поставь 👍 или 👎 под этим видео. ➌ Напиши комментарий или задай вопрос под этим видео. ➍ Отправь это видео друзьям через социальные сети. ➎ Посмотри остальные видео на канале "Вкусные истории Доброслава13". Для нас это очень важно и помогает развивать наши канал и страницы в соцсетях и становиться лучше и интересней, ну и конечно же вкуснее. Ваш кулинарный друг, Доброслав13

Comments