У нас вы можете посмотреть бесплатно 💠ХРУСТЯЩАЯ прослойка - БЕЗЕ для торта на ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ! 🍧Тонкости и нюансы приготовления КРЕМА или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео я покажу некоторые тонкости приготовления швейцарской меренги. Ингредиенты: Белки 100гр Сахар - 200гр 1/3 лимонной кислоты Ванильный сахар In this video I will show you some of the intricacies of making Swiss meringue. Ingredients: Proteins 100g Sugar - 200g 1/3 citric acid Vanilla sugar Я в инстаграмм - / elenakulikova7535 ВК - https://vk.com/id444922525 ОК - https://ok.ru/profile/593853902383