Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 💠ХРУСТЯЩАЯ прослойка - БЕЗЕ для торта на ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ! 🍧Тонкости и нюансы приготовления КРЕМА в хорошем качестве

💠ХРУСТЯЩАЯ прослойка - БЕЗЕ для торта на ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ! 🍧Тонкости и нюансы приготовления КРЕМА 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



💠ХРУСТЯЩАЯ прослойка - БЕЗЕ для торта на ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ! 🍧Тонкости и нюансы приготовления КРЕМА

В этом видео я покажу некоторые тонкости приготовления швейцарской меренги. Ингредиенты: Белки 100гр Сахар - 200гр 1/3 лимонной кислоты Ванильный сахар In this video I will show you some of the intricacies of making Swiss meringue. Ingredients: Proteins 100g Sugar - 200g 1/3 citric acid Vanilla sugar Я в инстаграмм -   / elenakulikova7535   ВК - https://vk.com/id444922525 ОК - https://ok.ru/profile/593853902383

Comments