У нас вы можете посмотреть бесплатно Pastafrola de membrillo I или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ingredientes MASA Harina 0000 400 gr Polvo de hornear 1 cdita Manteca 200 gr Azúcar común 200 gr Huevo 1 u Yema 1 u Ralladura de limón 1 u Esencia de vainilla Sal RELLENO: Dulce de membrillo 500 gr Agua para ablandar c/n Procedimiento Batir manteca pomada con azúcar, agregar huevo, yema, esencia de vainilla y ralladura de limón. Realizar una corona con los secos e integrar con el cremado anterior sin mucho amasado, llevar a frío por aproximadamente 30 minutos. Fonzar el molde previamente en manteca y enharinado, rellenar con membrillo (ablandando con agua u oporto) o dulce de batata o dulce de leche. Estirar las tiras a gusto, colocar por arriba, pintar con huevo y hornear a 180 grados hasta que quede completamente dorada.