Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Паста с соусом карри без сливок | Рецепт пасты со сливочным карри | Как приготовить соус карри в хорошем качестве

Паста с соусом карри без сливок | Рецепт пасты со сливочным карри | Как приготовить соус карри 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Паста с соусом карри без сливок | Рецепт пасты со сливочным карри | Как приготовить соус карри

Pasta s sousom karri bez slivok | Retsept pasty so slivochnym karri | Kak prigotovit' sous karri - полпачки (250 г) макаронных изделий, - 1 чайная ложка соли, - 1 чайная ложка карри, - 1 чайная ложка черного перца, - 2 стакана молока, - 1 столовая ложка муки, - 2 столовые ложки сливочного масла || Рецепт || - Прежде всего на сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла, всыпьте в него 1 столовую ложку муки и варите, перемешивая, пока запах муки не исчезнет. - Через 2-3 минуты добавьте 1 стакан молока и перемешивайте, пока оно не станет немного густым. - Добавляю еще 1 стакан молока и перемешиваю еще несколько минут. - Когда он приобретет густую консистенцию, добавьте карри, черный перец и соль, затем снова перемешайте. - Напоследок добавляем пасту в соус, приятного аппетита :) Пожалуйста, не забывайте комментировать и подписываться на мой канал, если попробуете этот вкусный рецепт :) - polpachki (250 g) makaronnykh izdeliy, - 1 chaynaya lozhka soli, - 1 chaynaya lozhka karri, - 1 chaynaya lozhka chernogo pertsa, - 2 stakana moloka, - 1 stolovaya lozhka muki, - 2 stolovyye lozhki slivochnogo masla || Retsept || - Prezhde vsego na skovorode na srednem ogne rastopite 2 stolovyye lozhki slivochnogo masla, vsyp'te v nego 1 stolovuyu lozhku muki i varite, peremeshivaya, poka zapakh muki ne ischeznet. - Cherez 2-3 minuty dobav'te 1 stakan moloka i peremeshivayte, poka ono ne stanet nemnogo gustym. - Dobavlyayu yeshche 1 stakan moloka i peremeshivayu yeshche neskol'ko minut. - Kogda on priobretet gustuyu konsistentsiyu, dobav'te karri, chernyy perets i sol', zatem snova peremeshayte. - Naposledok dobavlyayem pastu v sous, priyatnogo appetita :) Pozhaluysta, ne zabyvayte kommentirovat' i podpisyvat'sya na moy kanal, yesli poprobuyete etot vkusnyy retsept :)

Comments