У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадные МАКАРОН на итальянской меренге🍫ПОДРОБНОЕ ВИДЕО🍫Chocolate macaron italian meringue или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ШИКАРНАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна Магазин для кондитеров ➡️ https://tortomaster.ru/ 💲 Для моих подписчиков действует скидка 5% по промокоду YanaBen Профессиональный бельгийский шоколад ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/tsvetn... Миндальная мука Borges ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/pishch... Сахарная пудра Il-пудра ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/prochi... Алкализованный какао-порошок ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/prochi... Кандурин "Настоящее золото" ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/blesty... Силиконовая лопатка ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/kukhon... Всем привет! Сегодня приготовим шоколадные макарон на итальянской меренге :) по поводу названия, как обычно все будут спорить 😂 Короче, macaron он и в Африке macaron.. Ингредиенты на 30 маленьких пирожных( 60 половинок) Миндальная мука 125 г Какао 25 г Сахарная пудра 150 г Сахар 150 г Белок 55 г+ 55г Вода 37 г Начинка: Ганаш: Темный шоколад (54,5%) 70 г Сливки 33% 145 г Конфи: Клубника 100 г Пектин(у меня яблочный) 2 г Сахар 15 г Лимонная кислота щепотка Макарон на пшеничной муке (французская меренга) - • Тренируемся делать МАКАРОН на ПШЕНИЧН... Мой инстаграм / gaika_khv ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД / @easyrecipes1152 ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ / @yanaben Ingredients for 30 small macaron (60 shells) Almond flour 125 g Cocoa 25 g Icing sugar 150 g Sugar 150g Egg white 55 g + 55g Water 37 g Filling: Ganache: Dark chocolate (54.5%) 70 g Heavy cream 33% 145 g Confi: Strawberry 100 g Pectin (I have apple) 2 g Sugar 15 g Citric acid pinch