Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шоколадные МАКАРОН на итальянской меренге🍫ПОДРОБНОЕ ВИДЕО🍫Chocolate macaron italian meringue в хорошем качестве

Шоколадные МАКАРОН на итальянской меренге🍫ПОДРОБНОЕ ВИДЕО🍫Chocolate macaron italian meringue 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шоколадные МАКАРОН на итальянской меренге🍫ПОДРОБНОЕ ВИДЕО🍫Chocolate macaron italian meringue

ШИКАРНАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна Магазин для кондитеров ➡️  https://tortomaster.ru/ 💲 Для моих подписчиков действует скидка 5% по промокоду YanaBen Профессиональный бельгийский шоколад ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/tsvetn... Миндальная мука Borges ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/pishch... Сахарная пудра Il-пудра ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/prochi... Алкализованный какао-порошок ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/prochi... Кандурин "Настоящее золото" ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/blesty... Силиконовая лопатка ➡️ https://tortomaster.ru/catalog/kukhon... Всем привет! Сегодня приготовим шоколадные макарон на итальянской меренге :) по поводу названия, как обычно все будут спорить 😂 Короче, macaron он и в Африке macaron.. Ингредиенты на 30 маленьких пирожных( 60 половинок) Миндальная мука 125 г Какао 25 г Сахарная пудра 150 г Сахар 150 г Белок 55 г+ 55г Вода 37 г Начинка: Ганаш: Темный шоколад (54,5%) 70 г Сливки 33%  145 г Конфи: Клубника 100 г Пектин(у меня яблочный) 2 г Сахар 15 г Лимонная кислота щепотка Макарон на пшеничной муке (французская меренга) -    • Тренируемся делать МАКАРОН на ПШЕНИЧН...   Мой инстаграм   / gaika_khv   ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД    / @easyrecipes1152   ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ    / @yanaben    Ingredients for 30 small macaron (60 shells)  Almond flour 125 g  Cocoa 25 g  Icing sugar 150 g  Sugar 150g  Egg white 55 g + 55g  Water 37 g  Filling:  Ganache:  Dark chocolate (54.5%) 70 g  Heavy cream 33% 145 g  Confi:  Strawberry 100 g  Pectin (I have apple) 2 g  Sugar 15 g  Citric acid pinch

Comments