Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб KOREAN SWEET CHILI CHICKEN : Самое вкусное куриное блюдо в мире : Jinny's Kitchen в хорошем качестве

KOREAN SWEET CHILI CHICKEN : Самое вкусное куриное блюдо в мире : Jinny's Kitchen 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



KOREAN SWEET CHILI CHICKEN : Самое вкусное куриное блюдо в мире : Jinny's Kitchen

#Koreansweetchilichicken #seasonedchicken #dakgangjeong #seojinskitchen #Jinny'skitchen #koreanfriedchicken #chicken #homemadefood #dinnerprep —————————————————————————————— «О, это на вкус как еда в ресторане… .. Это очень вкусно!!» Конечно~~ Это вкус сладкого цыпленка с чили, который продается в Южной Корее. Первоначальный рецепт соуса был основан на рецепте Пэк Чжон Вона (   • Korean Fried Chicken !! 후라이드&양념~ 양념치킨...  ), и я использую его последние несколько лет. Я много с ним готовил, и этот рецепт достаточно проверен устами многих людей, так что ему можно доверять. Для точного вкуса точно отмерьте количество соуса. Меню под названием Korean Sweet Chili, появившееся в развлекательной программе «Jinny’s Kitchen», которая в настоящее время транслируется на Amazon Prime, очень похоже на мини-курицу с приправами, которую я приготовила. Если есть небольшая разница, то это разница в концентрации соуса и теста, но рецепт, который я вам рассказываю, немного вкуснее, так что обязательно приготовьте! Тогда приятного аппетита!! —————————————————————————————— [ Ингредиент ] [Куриное тесто] Куриное филе или грудка 350г 1/2 стакана молока (100 мл) Обжарочный порошок (для первого теста) 1/2 стакана (70 г) Обжарочный порошок (для второго теста) 1/2 стакана (70 г) Соль 3 г (1/2 ч. л.) Перец 1 г (1/4 ч. л.) Порошок карри 1 г (1/4 ч. л.) [ Куриный соус с приправами ] Крахмальный сироп или мед 110 г (1/2 стакана) Кетчуп 35 г (3 ст. л.) Корейская паста из красного перца 20 г (1 ст. л.) Соевый соус 17 г (1,5 ст. л.) Измельченный чеснок 30 г (2 ст. л.) Порошок красного перца 7 г (1 чайная ложка) Сахар 25 г (2 ст. л.) Орехи 20г Соответствующее количество семян петрушки и периллы Масло для жарки 1л [ как сделать ] 1. Подготовить куриную грудку, промыв и слив воду. 2. Нарежьте курицу небольшими кусочками и приправьте солью, перцем и порошком карри. 3. Добавьте молоко, чтобы погрузить курицу и немного помариновать. 4. Ингредиенты приправленного куриного соуса положить в кастрюлю и кипятить на медленном огне, помешивая. 5. В маринованную в молоке курицу добавляем фритюрный порошок и перемешиваем. 6. Насыпьте обжарочный порошок в полиэтиленовый пакет, добавьте размятую курицу и равномерно перемешайте. 7. Налейте растительное масло в большой вок и разогрейте его до 170 градусов. 8. Обжарить курицу в разогретом масле и слить масло. 9. В большую миску добавьте жареную курицу, приправу и орехи и хорошо перемешайте. 10. В завершение посыпать кунжутом и петрушкой. [Как приготовить куриный соус с приправами] 1. Поместите крахмальный сироп, кетчуп, пасту из красного перца, соевый соус, измельченный чеснок, порошок красного перца и сахар в небольшую кастрюлю и вскипятите на медленном огне. 2. Перемешивайте от 3 до 5 минут и, когда соус закипит, выключите огонь и используйте. ——————————————————————————————— [Используемые источники звука и шрифты] Шрифт субтитров: Mapo Flower Island Название аудиофайла: Logo Winter Holiday (pixabay) [ Съемочное оборудование и программное обеспечение] Panasonic Lumix GH5m2 Объектив Panasonic Leica 12–60 мм Амаран P60x Davinci Resolve 18 Студия

Comments