Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Голубцы маринованные с мясом в хорошем качестве

Голубцы маринованные с мясом 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Голубцы маринованные с мясом

Голубцы маринованные с мясом Ингредиенты и рецепт: Мясо – 700 грамм (400 грамм свинины и 300 грамм говядины) Квашеная капуста – 2000-2500 грамм Бекон – 150 грамм Лук - 2 штуки Рис – 100 грамм Томатный соус (домашний) – 400 миллилитров Растительное масло – 4 столовые ложки Соль, перец, тимьян, лавровый лист Нарезаем мясо. Капуста с тонкими листьями хороша для квашеных рулетов. Капусту разрезают вокруг корешка, чтобы легче было отделять листья. Слишком кислую или слишком соленую капусту оставляют на несколько часов в теплой воде, затем промывают в нескольких водах и хорошо осушают. Подготовьте листы для начинки. Большие листы (на два рулона) разрезают вдоль толстого ребра, с одной и другой стороны, удаляя ребро, затем разрезают пополам. У маленьких листов удалите толстую часть с корешка. Нарезаем лук. Слегка обжарьте бекон с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла, затем переложите на тарелку. В ту же сковороду наливаем масло и обжариваем лук. Лук готов и отставляем его остывать. Приправьте мясо солью, перцем и тимьяном. Перемешиваем и добавляем приготовленный лук и рис (промываем, замачиваем в воде на 3-4 часа, а затем сливаем). Перемешать и постепенно добавить 150 миллилитров воды. Выложите чайную ложку смеси фарша на капустный лист и сформируйте рулеты, вставив свободные концы внутрь. Либо переворачиваем лист капусты одним концом на фарш и начинаем скатывать с более длинного конца, пока не завернется весь лист, затем оставшийся свободный конец также вставляем внутрь, как на видео. Аккуратно срежьте остальные листья капусты. В кастрюлю (объемом 3-4 литра) положите ложку растительного масла, затем слоями внахлест нашинкованную капусту, сосиски и бекон. Для аромата и вкуса положите в чашу перец горошком (20-25 штук), тимьян и лавровый лист, 200 миллилитров томатного соуса и 200 миллилитров горячей воды. Сверху налейте две столовые ложки растительного масла. Накройте посуду крышкой и варите на слабом огне полтора часа. Попутно добавляем оставшуюся часть томатного соуса. Через полтора часа поставьте кастрюлю без крышки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Роллы готовы! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! #роллы #капуста #рецепт

Comments