У нас вы можете посмотреть бесплатно Женщина-пекарь-одиночка, производство и продажа | Изготовление хлеба на закваске в Японии или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Мина Ямашита, владелица пекарни "RAKUDA", которая самостоятельно выпекает около 10 видов хлеба, начиная с 2 : 30 и до 18 : 00 . На этом видео показан весь процесс. В "RAKUDA" весь хлеб делается на домашней закваске, без использования промышленных дрожжей. Пекарь: Мина Ямашита Название пекарни: RAKUDA Местонахождение: 2-11 Хонмачи, город Насушиобара, префектура Точиги Instagram: / rakuda.b Тип закваски ・・Сухарная закваска ・・ Изюмная закваска Съемка и монтаж: Рейя Ватанабэ ------------------------ Временные метки ------------------------ 0:00 Приготовление хлебного теста и придание ему формы 8:30 Печь 19:17 Открытие ------------------------- Похожие видео ------------------------- Если вам понравилось видео, пожалуйста, сделайте [Like & Subscribe]! https://cutt.ly/pJMVuwv Пожалуйста, посмотрите другие видео! Пекарь-одиночка, 25 видов хлеба, дровяная печь | Приготовление хлеба на закваске в Японии | Документальный фильм • Solo baker, 25 kinds of bread, a wood... Пекари в погоне за брожением | Изготовление хлеба на закваске во Франции, Париж • Wine bakers in pursuit of fermentatio... столетняя дровяная печь в красивой деревне | Изготовление хлеба из закваски во Франции • The century-old wood fired oven in a ... Фабрика органического хлеба и кондитерских изделий | Изготовление хлеба на закваске во Франции • Organic bread and pastry factory | So... Пекарня-первопроходец, распространившая культуру хлеба на закваске в Японии • The pioneering bakery that spread sou... Легендарная альпийская пекарня с дровяной печью | Изготовление хлеба на закваске во Франции • Legendary Alpine bakery with wood fir... Выпечка с каменной печью | День открытия после ремонта японской пекарни | Эпизод.4 • Baking bread with a wood fired Oven |... Сотни хлебов, испеченных одним человеком | Хлебопекарня на закваске в Японии • Hundreds of bread baked by just one p... 60 видов хлеба из 5 различных натуральных заквасок| Хлебопечение на закваске в Японии • 60 kinds of bread from 5 different na... Парень печет более 20 видов хлеба в одиночку | Выпечка хлеба на закваске в Японии • 朝3時半から、たった1人で20種類以上のパンを製造! 自家培養酵母パン屋オぷスト #sourdough #тартин #пекарня #howtomakebread #japanesebakery #japanesebread