Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Котлетки, разумеется, с пюрешкой. нежные, сочные, мясные котлеты в хорошем качестве

Котлетки, разумеется, с пюрешкой. нежные, сочные, мясные котлеты 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Котлетки, разумеется, с пюрешкой. нежные, сочные, мясные котлеты

Мясные котлетки. Нежные, сочные, ароматные. Естественно, с пюрешкой. Иначе быть не может. Граммовки: Фарш. Говядина - 1кг. Свинина (жирная часть, грудка, шея) - 0,7кг. Лук - 400гр. (3 средних луковицы) Чеснок - 0,5 головки Панировочные сухари - 6 ст. ложек с горкой Молоко - 1-2 стакана (смотреть по консистенции сухарей) Специи. Соль, перец молотый - по вкусу Хлопья чили - 0,5 ч.л. если не очень к острому. 1 ч.л. для более пикантного. Но смотрите и по остроте специи. Розмарин сухой - 1 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. (если категорически не любите, убирайте) Основные этапы приготовления: 1. Сухари залить молоком, оставить настаиваться 2. Лук и чеснок нарезать произвольными кусками. 3. Обжарить лук с небольшим добавлением сахара до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжарить все вместе. Для максимальной нежности - жарить на сливочном масле. Оставить чуток остудиться 4. Специи соединить в ступке (лучше кофемолке, так проще), измельчить. В блюде не должно попадаться веток розмарина, зерен кориандра и тд. 5. Прокрутить мясо в фарш (если не используете готовый фарш) 6. Прокрутить обжаренный лук (если используете готовый фарш и нет мясорубки, то измельчить ножом) 7. Соединить фарш, лук, сухари в сливках, специи. 8. Как следует вымесить фарш. 9. Смоченными в воде руками лепить щедрые котлеты (имейте в виду, что при приготовлении усядут). ну и приготовить. - Можно обжарить на сковороде и довести в духовке - Можно обжарить на сковороде и довести в сковороде под крышкой - Можно запечь в духовке (200гр. 20-30 минут, верх-низ, желательно с обдувом) Подача: Подавать котлетки обязательно с нежным картофельном пюре со сливочным маслицем и молоком. И соленым огурчиком. Приятного аппетита!

Comments