Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкус, который я ем на обед, а потом ем на ужин, яйцо тортиа в хорошем качестве

Вкус, который я ем на обед, а потом ем на ужин, яйцо тортиа 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкус, который я ем на обед, а потом ем на ужин, яйцо тортиа

Вкус, который я ем на обед, а потом ем на ужин, яйцо тортиа Здравствуйте! Это супер-сладкое блюдо.^^ Сегодня мы приготовили яйцо тотиа! Ингредиенты (на 1 порцию) И еще одна глава "Тиа" 1/3 лука 2 яйца 2 кусочка ломтики Сыр моцарелла Дополнительные материалы Порошок петрушки *Огонь как можно слабее, пожалуйста. *Если посчитать огонь, то Тиа станет козырем для древесного угля Способ создания 1. Разрежьте зеленый лук пополам и мелко нарежьте. 2. Ветчина разрезается до размеров сетки. 3. Положите в миску все яйца, зеленый лук и ветчина, добавьте 1/2 ложки сахара и хорошо перемешайте. 4. В кастрюлю добавить растительное масло или масло, добавить яйцо воды. 5. Хорошо разложите яйцо и слегка обжарьте. 6. Также накрыть яйцо тиарой и перевернуть. 7. Добавьте столько сыра моцарелла, сколько хотите, сложите пополам и надавите. 8. Если сыр хорошо тает, выключите свет. #И яйцо тортиа #тотиа #тотиа #тотиа #тотиа #тотиа #тотиа #тотиа#тотилла#эгга #Кулинария #Рецепты #рецепты #рецепты #рецепты #рецепты #рецепты #рецепты#рецепты#ретроспецифические блюда#корей #koreancuisine#koreandish#dish#simpledish#simplecuisine #韓国#韓国料理#超簡単料理#簡単料理#レシピ#料理#韓国麺料理 #yt:cc=on#yt:cc=on

Comments