Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МАКАРОН из ПШЕНИЧНОЙ МУКИ на французской меренге ☆ ЛИМОННЫЙ КУРД ☆ Тонкости приготовления в хорошем качестве

МАКАРОН из ПШЕНИЧНОЙ МУКИ на французской меренге ☆ ЛИМОННЫЙ КУРД ☆ Тонкости приготовления 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МАКАРОН из ПШЕНИЧНОЙ МУКИ на французской меренге ☆ ЛИМОННЫЙ КУРД ☆ Тонкости приготовления

Для того, чтобы приготовить макаронсы нужно знать определенные тонкости и иметь отработанную технологию. Я сегодня расскажу как можно приготовить макаронсы в домашних условиях из доступных продуктов. Ингредиенты: Макарон: ✦ Пшеничная мука - 70 г ✦ Яичный белок - 70 г ✦ Сахарная пудра - 110 г ✦ Сахар - 45 г ✦ Лимонная кислота - щепотка Тонкости: 1. Хорошо взбитая меренга. 2. Довести тесто для макарон до правильной консистенции. Тесто стекает с лопаточки единой лентой. 3. Отсадка под 90 градусов. 4. Подсушить на воздухе 1 час. 5. Выпекать при температуре 110 градусов 17 минут, режим верх-низ без конвекции. Лимонный курд: ✦ Лимонный сок - 37 г ✦ Цедра - 0,5 лимона ✦ Сахар- 37 г ✦ Яичный желток - 2 шт ✦ Кукурузный крахмал - 5 г ✦ Сливочное масло (комнатной температуры) - 15 г

Comments