Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучший в мире рецепт из Египта: пельмени с начинкой из говяжьего фарша – невероятно вкусно! в хорошем качестве

Лучший в мире рецепт из Египта: пельмени с начинкой из говяжьего фарша – невероятно вкусно! 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучший в мире рецепт из Египта: пельмени с начинкой из говяжьего фарша – невероятно вкусно!

Мой египетский друг поделился со мной этим восхитительным семейным рецептом, и теперь я просто не могу нарадоваться. Воздушное, слегка сладковатое тесто и ароматное, приправленное мясо создают настоящий вкусовой взрыв! #ОстрыеПироги #вкусныйрецепт #комфортнаяеда Вот ингредиенты: Тесто: • 300 г муки • 2 столовые ложки сахара • 5 г дрожжей • 3 столовые ложки масла (45 мл) • 170 мл теплой воды • 0,5 чайной ложки разрыхлителя Наполнение: • 500 г говяжьего фарша • 2 средние луковицы • 3 зубчика чеснока • 1 помидор • Половина зеленого перца • 2 красных перца чили • 1 хорошая чайная ложка соли • 0,5 чайной ложки черного перца • 1 чайная ложка паприки • 0,5 чайной ложки душистого перца • 0,5 чайной ложки кориандра • 0,5 чайной ложки тмина • 0,5 чайной ложки корицы • 0,5 чайной ложки кардамона • 1 щедрая капля оливкового масла Подготовка: 1. Поместите в миску муку, сахар, дрожжи, масло, разрыхлитель и воду и перемешайте до образования теста, затем месите 5-8 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким. Затем накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 30 минут. 2. Затем еще раз обмять поднявшееся тесто, разделить его на 6 частей, сформировать шарики из теста и дать им подняться под закрытой крышкой еще 30 минут. 3. Очень мелко нарезаем лук, помидоры, зубчики чеснока, перец и перец чили. Слейте воду и отожмите лишнюю жидкость. 4. Смешайте говяжий фарш с овощами, специями, томатной пастой и маслом и сформируйте из смеси 6 шариков. 5. На хорошо смазанной маслом деревянной доске разрежьте вручную шарик теста, чтобы получилась круглая поверхность, поместите шарик мяса в середину и окружите его тестом. Затем переверните мяч и прижмите его. Наколите несколько раз вилкой, затем смажьте маслом. 6. Разогрейте духовку до 180°C, застелите противень бумагой для выпечки, сверху выложите пельмени с начинкой и запекайте примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Спасибо за просмотр моего видео и приятного просмотра рецепта!

Comments