РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π’Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ закваски. Закваска Π±Π΅Π· остатков послС кормлСния Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π’Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ закваски. Закваска Π±Π΅Π· остатков послС кормлСния 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π’Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ закваски. Закваска Π±Π΅Π· остатков послС кормлСния

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ освоил ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠΎΠ½Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ закваску ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅: Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π’ этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я расскаТу: - Как вСсти закваску Π±Π΅Π· остатков послС кормлСния - Как Π΅Ρ‘ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сразу, ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π±Π΅Π· Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ? - Как ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ всСго ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю? Как ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ закваску? ΠšΠΎΡ€ΠΌΠΈΠΌ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости (ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° заканчиваСтся, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ 1 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю), добавляя любоС количСство Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π§Π΅ΠΌ мСньшС закваски ΠΈ большС Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ дольшС замСшСнная закваска Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ°. ПослС созрСвания Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ, Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 8-9 Π‘. Как ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ закваску? Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅Π²ΡƒΡŽ закваску! Если Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ малСнький ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹: 20% ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π² качСствС ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ закваску прямо ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΡ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 10%. ВСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ, это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π’Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π° Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ закваскС ΠΈΠ»ΠΈ закваскС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· этого ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Ρ‘Π½ Π½ΠΈΠΆΠ΅. Если Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ большой ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π½Π° закваскС ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π±Ρ‹ поставили Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ стартСрС. И Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, слСдуСт ΡΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вСс Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ Π½Π° этой закваскС слСдуСт Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π½Π° высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Π°Ρ€Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… 50-55 Π‘, Π΄ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ кислотности. Каким Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкус Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° этой закваскС? Π’ΠΎ вкусС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ сливочный вкус, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ максимально "Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ вкус", Ρ‚ΠΎ слСдуСт вывСсти Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅Π²ΡƒΡŽ закваску с нуля. ************************************************** βœ”Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всСгда с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ настроСниСм, ΠΈ Ρƒ вас ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС получится! Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ вопросы – ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях. βœ”Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Β Β Β /Β @oh_my_breadΒ Β  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΊΠ°Π½Π°Π» https://t.me/ohmybreadschool, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ. Мои ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹: βœ”ΠžΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-школа ohmybread.ru βœ”Instagram Β Β /Β oh_my_breadΒ Β  βœ”Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ https://vk.com/ohmybreadschool Полная вСрсия Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ° доступна нашим студСнтам. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° https://ohmybread.ru/ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ вмСстС Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ закваску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅!

Comments