Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я не пью алкоголь, кроме этого в свой день рождения! в хорошем качестве

Я не пью алкоголь, кроме этого в свой день рождения! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я не пью алкоголь, кроме этого в свой день рождения!

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://bit.ly/3NWLZQ8 ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATRON - https://bit.ly/38QRTmP 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/chinese-s... Ферментировать собственное сладкое рисовое вино (甜酒酿) очень просто; задействовано всего 4 ингредиента. В конце этого поста я поделюсь несколькими способами насладиться сладким рисовым вином. Как приготовить китайское сладкое рисовое вино (甜酒酿) Ингредиенты - 100 г 1/2 стакана клейкого риса (ссылка на Amazon - https://geni.us/glutinous-rice) - 180 грамм 3/4 стакана воды - 1/4 чайной ложки винных дрожжей для риса (Amazon Link - https://geni.us/rice-wine-yeast) - 3 ст л дистиллированной воды инструкции Добавьте клейкий рис и воду в стеклянную банку или любую другую термостойкую и герметичную емкость. Перемешайте и вылейте воду. Повторите несколько раз, затем тщательно слейте воду. Добавьте 3/4 стакана воды и замочите клейкий рис на 1 час, чтобы зерна успели впитать влагу. Вы должны оставить по крайней мере 1/2 банки пустой после заполнения водой, потому что рис увеличится в объеме после приготовления. Готовьте рис вместе с банкой без крышки 40 минут. Тем не менее, поместите крышку, небольшую миску и ложку в пароварку, чтобы вы могли продезинфицировать их во время приготовления на пару. Если вы не продезинфицируете крышку, ваше клейкое рисовое вино вырастет слоем несъедобного черного мицелия. После этого не открывайте крышку. Дайте всей кастрюле полностью остыть, что займет несколько часов. Используйте продезинфицированную чашу, чтобы растворить дистилляционные дрожжи в дистиллированной воде (3 ст. л.). Если у вас нет дистиллированной воды, вскипятите немного водопроводной воды и полностью охладите ее. Не используйте горячую воду, иначе вы убьете дрожжи. Влейте дрожжевую воду в рис. Наденьте крышку и закрутите ее до упора, затем чуть-чуть раскрутите, чтобы микро-воздух мог входить и выходить. Дайте ему перебродить в течение 2-3 дней, в зависимости от вашей комнатной температуры, и вы получите банку сладкого рисового вина. Приготовьте яйца-пашот с рисовым вином - 4 стакана воды - 3 яйца - 1,5 стакана сладкого рисового вина - ягоды годжи (ссылка на Amazon - https://geni.us/goji-berries) - Сахар по вкусу инструкции Доведите до кипения 4 стакана воды. Выключите тепло. Разбейте сколько хотите яиц. Приготовьте их до желаемой степени готовности. Я положил их в мешочек на 2 минуты, и это идеальный мягкий желток. Выловите яйца, чтобы я их не переварил. Откройте банку со сладким рисовым вином, которое вы приготовили. Рассыпьте зерна перед тем, как всыпать их. Снова доведите до кипения. Добавьте немного воды с кукурузным крахмалом, чтобы загустить суп. Попробуйте и отрегулируйте сладость по своему вкусу, добавив немного сахара. Я использую коричневый сахар, но подойдет любой сахар. Наконец, добавьте немного ягод годжи (枸杞). Залейте его взбитыми яйцами. Раньше я просыпался с этим на свой день рождения вместо торта. поэтому я привязан к аромату. Он сладкий, но с оттенком ферментированного вкуса. Аромат риса делает его очень комфортным и домашним. Обычно моя мама добавляет горсть рассыпчатого риса, чтобы усилить текстуру. Поп-рис похож на поп-корн, но готовится из риса. У меня его сегодня нет, поэтому я не собираюсь его добавлять, но он все равно очень вкусный. Западные люди обычно кладут яйца в мешочки на тосты, вы должны попробовать их в сладком рисовом вине, это звучит по-новому, но так вкусно.

Comments