Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Гости отказались от всего, когда увидели Обалденные,Грузинские хинкали!Вкуснее не бывает! в хорошем качестве

Гости отказались от всего, когда увидели Обалденные,Грузинские хинкали!Вкуснее не бывает! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Гости отказались от всего, когда увидели Обалденные,Грузинские хинкали!Вкуснее не бывает!

я приготовил вам oбалденные,Грузинские хинкали по- старинному рецерту ,который я долго искал.Как правильно лепить Обалденные Грузинские хинкали ,какие специи использовать.Все это я сейчас представлю вам.В горной местности в хинкали не добавляли зелень и чеснок, не добавляли также тмин.Некоторые добавляли немногогорного темьяна и такую приправу квлиави(она схожа с тмином ,но у нее более интенсивный аромат.В хинкали зелень стали добавлять позднее.Их называют калакури хинкали(в переводе -городской).У них также замечательный вкус,главное правильно приготовить. О складках на хинкали не буду говорить:чем больше тем лучше. О фарше:я не рубил фарш,а измельчить на мясорубке.И так готовим хинкали.Ингредиенты : Для теста:. 1.1кг муки высшего сорта 2. 450мл воды холодной 3. 2ч.л.соли Фарш: 4.1 головка лука среднего размера 5..ч.л.красного горького перца 6. 1.кг фарша(60%говяжьего и 40%свинины. 7.650-700мл.бульона костного или мясного. 8.2ч.л.соли,можно по вкусу 9.черный перец.чтобы посыпать уже вареные хинкали. 10.Я фарш разделил на две части,к одной добавил квлиави ,для разнообразия вкусов, Получиться 40-45штук,в зависимости от размера конечно. Приготовление: Замешиваем достаточно упругое тесто,оставляем на 30мин.За это время заправляем фарш.Лук мелко нарезать,соединить все ингредиенты и хорошо смешать.Если нет бульона можно использовать воду. Если мясо жирное лучше не добавлять много жидкости,перебивает вкус.Указанное количество бульона можно убавить,добавлять нужно постепенно.,на ваше усмотрение.Хинкали должны быть сочными.Готовое тесто раскатать толщиной полсантиметра и вырезать кружочки,можно и стаканом.Раскатаем кружок:сначало расскажем целиком кружок ,затем только вокруг,не затрагивая середину круга,как показано на видео.Затем смешиваем фарш ложкой и кладём на готовое тесто .Заворачиваем справо на лево,делая правой рукой складки сжимая тесто опять же правой рукой(см.видео).,Хинкали не должно остаться раскрытым,поэтому правой рукой, тремя пальцами, крутим хинкали и сжимаем собранную верхнюю часть,до тех пор ,пока не закроется полностью, как на видео.Затем отрываем лишнее,оставляя небольшой узел наверху.Можно уже варить . ----------------------- Тесто получается эластичное,при варке не разваривается. Достаточно одной столовой ложки фарша для одного хинкали,хотя можно и больше. --------------- Варка: В большую кастрюлю налить воды .Когда закипит добавить соль Дать ещё раз закипеть и медленно по штучно поОпускать хинкали .За раз много не ложить,чтобы не слиплись.По окончании очень медленно и осторожно помешать и дать свариться.Когда хинкали всплывут ,варить ещё 5мин. ..Затем отключить огонь, полить сверху холодной водой наши хинкали и переложить на широкую посуду,посыпав их сверху черным молотым перцем.Приятного аппетита. Желаю удачи.

Comments