Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Селедка пряного посола из СССР по ГОСТу 1084 в хорошем качестве

Селедка пряного посола из СССР по ГОСТу 1084 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Селедка пряного посола из СССР по ГОСТу 1084

#рецепты #солимрыбу#вкусно Всем привет! Сегодня буду солить селёдку по ГОСТу 1084 букет №6. Вкус из далёкого СССР У меня две размороженные селёдки 960 грамм, рыбу не потрошим, чтобы не трогать брюшко и не повредить тонкую пленку, прикрывающую слой жира на брюшке. Желудочный сок при ферментации даёт селёдке тот неповторимый вкус за который мы так любим селёдку из СССР. Если Вы не любите какие-нибудь пряности, уберите или уменьшите дозу. ПРЯНАЯ СМЕСЬ. 1. Перец розовый- 1ч.ложка 2. Перец чёрный горошком- 1ч.ложка 3. Перец душистый -2-3 штуки 4. Гвоздика - 3-4 гвоздика 5. Кориандр горошком -1ч.ложка 6. Корица молотая -0,5 ч.ложка 7. Лавровый лист -2-3 шт 8. Мята сухая -1ч.ложка 9. Орех мускатный -1/3 ч.ложка 10.Паприка сладкая-1ч.ложка 11.Перец чили-0,5 ч.ложка Для тузлука(рассол) 1. Соль (крупная)- 90 грамм 2. Сахар 20-25 грамм 3.Вода -1 литр Пряности размолоть, добавить пару ложек соли и сахара. Натереть селёдку и оставить на 2-3 часа для начала ферментации при комнатной температуре 20-23 градуса. После,селёдку укладываем в ёмкость ,заливаем остывшим тузлуком(рассолом) и ставим в холодильник на три дня. Через 3 дня селёдка готова. Душистая, пряная, малосоленая....Вкусно. 🐟 Вкусная рыба,Скумбрия "Мурманское сало без чеснока"-    • Скумбрия оригинального посола Мурманс...   🌸 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ    / @user-sr8jj3xj9h   🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ​ 👍Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

Comments