Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Мармалад от кайсии - лесна рецепта с всички хитринки за красив и вкусен продукт / Абрикосовый джем в хорошем качестве

Мармалад от кайсии - лесна рецепта с всички хитринки за красив и вкусен продукт / Абрикосовый джем 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Мармалад от кайсии - лесна рецепта с всички хитринки за красив и вкусен продукт / Абрикосовый джем

❣️▶️Абонирайте се за канала ми    / @-vkusnouvalisakcent   ❣️▶️Втория ми канал:    / @user-wf2vz4tg4r   ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук:   / 221976841707383   ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском :    / @-vkusnouvalisakcent   ▶️Мой канал на русском языке:    / @user-wf2vz4tg4r   Необходими продукти: На 1 кг кайсии 600 г Захар 1/2 ч л лимонена киселина или на вкус 1 ч л краве масло Необходимые продукты На 1 кг абрикосов 600 г Сахара 1/2 ч л лимонной кислоты или на вкус 1 ч л сливочного масла Засыпать абрикосы сахаром, оставить на пару часов, чтоб пустили сок. Поставить вариться, при закипания сразу добавить лимонную кислоту и как только образуется пена добавить Сливочное масло- оно убирает пену. Варить после закипания 5 мин, снять с огня и оставить на несколько часов. Поставить вариться второй раз, как закипит- погружным блендером превратить в пюре, убрать огонь до минимума и варить до нужной вам густоты. В горячем виде залить в чистые банки, закрыть и дать остыть в перевёрнутом состоянии. Necessary products: Per 1 kg of apricots 600 g Sugar 1/2 tsp citric acid or to taste Sprinkle apricots with sugar, leave for a couple of hours to let the juice go. Put to boil, when boiling, immediately add citric acid and as soon as foam is formed add Butter - it removes foam. Cook after boiling for 5 minutes, remove from heat and leave for several hours. Put the cook a second time, as it boils, turn into a mashed pot with a submersible blender, remove the heat to a minimum and cook to the desired density. In hot form, pour into dry jars, close and allow to cool in an inverted state 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ :    • Салаты- на праздник и на каждый день/...   🥧Тестени изделия/ Из теста:    • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и...   🥞Палачинки/ Блины:    • Блины / Палачинки   🥧Баници / Баница    • Баници   🍩Понички/ Пончики:    • Пончики / Понички, Бухти, Мекици   🥖Хляб/ Хлеб    • Хляб / Хлеб   🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:    • Зеленчукови ястия / Овощные блюда   🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:    • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и...   🥩Ястия с месо/ Мясные блюда:    • Ястия с месо / Мясные блюда   🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:    • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор...   🥣Супи / Супы:    • Супи / Супы   🍰Торти/ Торты:    • Торти / Торты   🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты:    • Легендарни класически торти / Знамени...   🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:    • Козунаци и боядисани яйца / Пасха   ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:    / @-vkusnouvalisakcent  

Comments