У нас вы можете посмотреть бесплатно Мармалад от кайсии - лесна рецепта с всички хитринки за красив и вкусен продукт / Абрикосовый джем или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
❣️▶️Абонирайте се за канала ми / @-vkusnouvalisakcent ❣️▶️Втория ми канал: / @user-wf2vz4tg4r ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук: / 221976841707383 ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском : / @-vkusnouvalisakcent ▶️Мой канал на русском языке: / @user-wf2vz4tg4r Необходими продукти: На 1 кг кайсии 600 г Захар 1/2 ч л лимонена киселина или на вкус 1 ч л краве масло Необходимые продукты На 1 кг абрикосов 600 г Сахара 1/2 ч л лимонной кислоты или на вкус 1 ч л сливочного масла Засыпать абрикосы сахаром, оставить на пару часов, чтоб пустили сок. Поставить вариться, при закипания сразу добавить лимонную кислоту и как только образуется пена добавить Сливочное масло- оно убирает пену. Варить после закипания 5 мин, снять с огня и оставить на несколько часов. Поставить вариться второй раз, как закипит- погружным блендером превратить в пюре, убрать огонь до минимума и варить до нужной вам густоты. В горячем виде залить в чистые банки, закрыть и дать остыть в перевёрнутом состоянии. Necessary products: Per 1 kg of apricots 600 g Sugar 1/2 tsp citric acid or to taste Sprinkle apricots with sugar, leave for a couple of hours to let the juice go. Put to boil, when boiling, immediately add citric acid and as soon as foam is formed add Butter - it removes foam. Cook after boiling for 5 minutes, remove from heat and leave for several hours. Put the cook a second time, as it boils, turn into a mashed pot with a submersible blender, remove the heat to a minimum and cook to the desired density. In hot form, pour into dry jars, close and allow to cool in an inverted state 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ : • Салаты- на праздник и на каждый день/... 🥧Тестени изделия/ Из теста: • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и... 🥞Палачинки/ Блины: • Блины / Палачинки 🥧Баници / Баница • Баници 🍩Понички/ Пончики: • Пончики / Понички, Бухти, Мекици 🥖Хляб/ Хлеб • Хляб / Хлеб 🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда: • Зеленчукови ястия / Овощные блюда 🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы: • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и... 🥩Ястия с месо/ Мясные блюда: • Ястия с месо / Мясные блюда 🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты: • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор... 🥣Супи / Супы: • Супи / Супы 🍰Торти/ Торты: • Торти / Торты 🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты: • Легендарни класически торти / Знамени... 🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху: • Козунаци и боядисани яйца / Пасха ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: / @-vkusnouvalisakcent