У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт пирожного "БУШЕ" ! Простое и вкусное ПИРОЖНОЕ К ЧАЮ ! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
📲💬Мой телеграмм канал ➡️ https://t.me/Yulia_ADP 🌷📝Мой канал на дзене ➡️ https://dzen.ru/profile/editor/id/644... 🍫🍮Рецепт пирожных "Вупи Пай" ➡️ • Пирожные на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Шоколадные П... Рецепт пирожных "Буше". Эти пирожные очень вкусные. Они состоят из бисквитного печенья, сметанного крема, а сверху у них шоколадная глазурь. Это очень вкусные и простые пирожные!)🌺🌺🌺 🔔Нажимай на колокольчик чтобы не пропустить новые видео. 📹 Подписывайся на мой канал ➡️ ( / channel UCH3mI-8rhu0Jvi8YjmRZ27g?sub_confirmation=1) 🍰Рецепты тортов⬇️ • Рецепты тортов 🥐Рецепты выпечки к чаю ⬇️ • К чаю 🍪Рецепты печенья и пирожных ⬇️ • Печенья и пирожные 🧁Рецепты кексов, капкейков и маффинов ⬇️ • Кексы, капкейки, маффины 🍬Простые и быстрые рецепты ⬇️ • Простые и быстрые рецепты 🍮Рецепты с творога ⬇️ • Рецепты из творога 🍞Рецепты на завтрак ⬇️ • Блюда на завтрак 🥨Рецепты булочек ⬇️ • Булочки, хлеб 🥧Рецепты пирогов ⬇️ • Пироги 🍩Рецепты сладкой выпечки ⬇️ • Сладкая выпечка ❗️ИНГРЕДИЕНТЫ: 🥯Тесто: Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 65 гр ( стакан 250 мл: 1/3 стакана или 5 ст.л. ) Мука - 90 гр ( стакан 250 мл: 2/3 стакана) 🍦Крем: Сметана - 170 гр ( стакан 250 мл: 2/3 стакана) Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 гр ( 3 ст.л. ) Ванильный сахар - 1 пакетик Кукурузный крахмал - 20 гр ( 1 полная ст.л. ) Сливочное масло - 120 гр 🥛Для пропитки: Молоко - 70 мл 🍫Глазурь: Шоколад молочный - 60 гр Растительное масло - 1 ч.л. Белый шоколад - 30 гр ✅Получается 14 пирожных! #пирожное #пирожноерецепт #выпечка Тайм коды: 00:00 - Превью 00:37 - Приготовление заварной основы для крема 01:50 - Приготовление бисквитного печенья 05:16 - Приготовление глазури 05:48 - Приготовление крема 06:56 - Сборка пирожных 07:51 - Украшение пирожных 08:20 - Пирожные в разрезе