Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ⚫ КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ИЗ КОНИНЫ "КАЗЫЛЫК" своими руками. ♦СТРОЙКА & РЕМОНТ♦ в хорошем качестве

⚫ КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ИЗ КОНИНЫ "КАЗЫЛЫК" своими руками. ♦СТРОЙКА & РЕМОНТ♦ 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



⚫ КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ИЗ КОНИНЫ "КАЗЫЛЫК" своими руками. ♦СТРОЙКА & РЕМОНТ♦

КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ИЗ КОНИНЫ "КАЗЫЛЫК" своими руками. ♦СТРОЙКА & РЕМОНТ♦ ПОДПИШИСЬ!! на каналы: ⚫СТРОЙКА & РЕМОНТ https://goo.gl/aOvsY2 ⚫#SELEON https://goo.gl/xMFhlG ⚫СДЕЛАЙ САМ своими руками How to DIY https://goo.gl/fAwRV5 Данные каналы созданы для тех кто любит жизнь, кто любит творить своими руками для независимых, целеустремлённых и творческих людей. Контент канала будет состоять из видео, на которых будет рассказано как делать различные вещи своими руками. Причём видео будут касаться абсолютно разных сфер деятельности, главный критерий - "сделай сам". В этом видео будет рассказано как делается КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ИЗ КОНИНЫ "КАЗЫЛЫК" своими руками. Эти видео могут Вас заинтересовать: ⚫ ЗЕРКАЛО С ПОДСВЕТКОЙ своими руками. ПОЛНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ -    • ⚫ ЗЕРКАЛО С ПОДСВЕТКОЙ своими руками....   ⚫ КАК ПОСТРОИТЬ ТЕПЛИЦУ ЗА ОДИН ДЕНЬ своими руками -    • ⚫ КАК ПОСТРОИТЬ ТЕПЛИЦУ ЗА ОДИН ДЕНЬ ...   ⚫ КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ -    • ⚫ ЧИЗКЕЙК своими руками. ♦How to DIY♦   ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. МАШИНЫ И МОТОЦИКЛЫ - https://goo.gl/R974eu 2. СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ - https://goo.gl/KkvFu9 3. МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА И КОМПЬЮТЕРЫ - https://goo.gl/7PYuGk 4. СДЕЛАЙ САМ - https://goo.gl/s7KKEb Присоединяйтесь: FACEBOOK -   / seleon72   TWITTER - https://goo.gl/9zmdV7 VK - https://goo.gl/1N6VJ8 OK - https://goo.gl/2xWJtQ INSTAGRAM -   / serhiileonov_   LIVEJOURNAL - https://goo.gl/S6LijG TUMBLR - https://www.tumblr.com/blog/serhiileonov REDDIT - https://goo.gl/jrO4eZ BLOGGER - https://serhiileonov.blogspot.com/ DIGG - https://goo.gl/sZfJ2L PINTEREST - https://goo.gl/Mm0159 AMEBA - https://goo.gl/7w9L9t LINKEDIN -   / 6964226   Сырье: Конина с содержанием жира 10-15% – 1 кг Ингредиенты: Соль нитритная – 25% Смесь специй «для Казылык» (НОВИНКА) – 7 гр. или смесь «Чесночный перец» – 6 гр Оболочка: говяжьи круга 55/60 – 1 метр или искусственная полимерная оболочка «Айцел» калибром 40 мм – 2 метра. Также подойдет говяжья черева, баранья синюга, коллагеновая оболочка аналогичного калибра 40-60 мм. Технология: Сырье подморозить, порезать на полоски толщиной 0,5 см. Смешать соль со специями и добавить в мясо. Массировать фарш руками до равномерного распределения сухих ингредиентов по всей массе сырья. Говяжью череву перед набивкой предварительно замочить на 4-8 часов. Набить фаршемассу в оболочку. «Связать» батоны и поместить в холодильник на осадку, просаливание и ферментацию при +2…+6 град. на 4-5 суток. Вяление вести в холодильнике, где нужно создать влажность воздуха не ниже 75% и слабое движение воздуха (идеально, если это будет климатическая камера, где влажность и температура поддерживаются в заданных диапазонах). Когда вес батонов уменьшится на 25…40% (ориентировочно через 25…30 суток), колбаса будет готова к употреблению. Нормальная скорость вяления (потери веса) – 1% в день от первоначальной массы колбасного батона. В селе Куяган Алтайского района Алтайского края открыто производство мясных деликатесов. Цех мощностью 200 кг в месяц работает исключительно на собственном мясном сырье и вырабатывает два наименования продукта: «Конская казылык» и «Телячья суджук». Колбасу Суджук изобрели кочевники. Существует поверие, что раньше кочевники "доводили до готовности" эту колбасу под седлом лошади, отсюда и такая форма. Конина и баранина (изначально правильный суджук изготавливался только из этих видов мяса), которые употребляли в пищу воины-кочевники, нуждались в обработке, так как мясо очень быстро портилось на жаре. Именно поэтому азиаты начали его сушить. Суджук – колбаса, которая отличается от других своей плоской формой.) Состав: конина, набор специй, соль. Вызревает 5-8 недель. Казылык (казы) — домашняя вяленая колбаса по-татарски любимое блюдо татар-мишар. Как я уже говорил очень интересно своими руками по принципу "сделай сам" делать ремонты, особенно ремонт квартиры и ремонт дома. Строительство - очень захватывающая сфера, где применяются многие умения, такие как: шлифовка и окраска, сварка и полировка, покраска и утепление и не забываем про гидроизоляцию и кладку, шпаклевание и штукатурку, а также укладку. Установка и обслуживание, а также разборка и шумоизоляция разных вещей это очень увлекательно. Видео взято с канала «ЕМКОЛБАСКИ». Ссылка на авторское видео -    • Казылык - сыровяленая колбаса из кони...   https://giroscuter-shop.ru/pin-up/ - Пин Ап казино доступно в сети интернет с 2016 года. Онлайн-клуб находится под управлением компании Carletta Limited B.V., а его деятельность регулируется законами Curacao. Наличие лицензии от авторитетной игорной комиссии свидетельствует о надежной и стабильной работе. Посетителям официального сайта доступно около 1800 автоматов, участие в интересных акциях и бонусной политике. Привлекает внимание игроков небольшой размер минимального депозита, а также поддержка популярных платежных систем для быстрого вывода выигрышей.

Comments