У нас вы можете посмотреть бесплатно ВОТ ЧТО я ПЕКУ на ПАСХУ! СДОБНЫЕ ПЛЕТЕНКИ с начинкой Кранч | Кулинарим с Таней или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Невероятная выпечка! И на Пасху и просто к чаю! Венок «кранч» или плетенка с начинкой. Приятного аппетита! #кулич #пирог #тесто #выпечка #кчаю #пасха #краффин Авторский рецепт.© ______________________________________ ✅ Сотрудничество: [email protected] ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ 🌿 Подпишитесь на канал ➭ / @tanja.kulinarim 🍒 Мой второй канал "Кулинарим с Таней" ➭ / @kulinarimstanej 💙 Мой Telegram ➭ https://t.me/kulinarimstanej 🌸 Instagram ➭ / tanja.kulinarim ✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/kulinarimstanej ______________________________________ 🐰 Пасхальные рецепты ➭ • Пасхальные Рецепты 🥐 Дрожжевая выпечка ➭ • Дрожжевая выпечка 🌿 Плетенка без дрожжей ➭ • ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ!!! ВКУСНЯШК... 🌸 Глазурь тут ➭ • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС!!! Нежный и Аромат... ______________________________________ Силиконовая форма 22 см Стеклянная форма 23*11 см Ингредиенты: 150 г молока 22 г свежих дрожжей (7 г сухих) 100-150 г сахара, 1 ч.л. соли, ваниль 2 средних яйца 150 г сметаны/йогурта +/- 590 г муки 100 г сливочного масла Начинка 1: 50 г изюма, 50 г орехов 30 г сахара, 30 г сливочного масла Начинка 2: 50 г вишни/клюквы, 50 г шоколада 30 г сахара, 30 г сливочного масла ______________________________________ Silicone mold 22 cm Glass mold 23*11 cm Ingredients: 150 g milk 22 g fresh yeast (7 g dry) 100-150 g sugar, 1 tsp. salt, vanilla 2 medium eggs 150 g sour cream/yogurt +/- 590 g flour 100 g butter Filling 1: 50 g raisins, 50 g nuts 30 g sugar, 30 g butter Filling 2: 50 g cherry/cranberries, 50 g chocolate 30 g sugar, 30 g butter 180°C ~ 30 min (in silicone mold 22 cm) 180°C ~ 45 min (in a glass mold 23*11 cm) ______________________________________ 💜 Новые Рецепты ➭ • Новые Рецепты 💜 🍰 Торты рецепты ➭ • Торты Рецепты 🥛 С Творогом ➭ • Рецепты с Творогом 🥳 На праздник ➭ • Десерты на праздник 🍅 Салаты/закуски ➭ • Салаты/закуски/супы 🧁 Кексы рецепты ➭ • Кексы Рецепты 🍩 Пирожные ➭ • Пирожные 🍭 Без выпечки ➭ • Десерты без выпечки 🍒 Пироги рецепты ➭ • Пироги Рецепты 🍨 Десерты ➭ • Десерты 🥑 Овощные рецепты ➭ • Овощные рецепты 🍞 Булочки и Хлеб ➭ • Булочки и Хлеб 🍓 Простые рецепты ➭ • Простые рецепты 🍕 Несладкая ➭ • Несладкая Выпечка 🥚 Сладкое БЕЗ яиц ➭ • Сладкое без яиц 🍪 Печенье рецепты ➭ • Печенье рецепты 🎂 Сладкая выпечка ➭ • Сладкая выпечка 🍀 Постные (веган) ➭ • Постные (веганские) рецепты 🌸 С овсянкой ➭ • Рецепты с овсянкой 🍦 Известные ➭ • Знаменитые сладости 🌭 На перекус ➭ • На перекус