Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб (Без духовки) Пудинг с карамельным кремом / Яичный пудинг / Leche Flan в хорошем качестве

(Без духовки) Пудинг с карамельным кремом / Яичный пудинг / Leche Flan 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



(Без духовки) Пудинг с карамельным кремом / Яичный пудинг / Leche Flan

Привет, друзья :) Сегодня я сделал пудинг из карамельного заварного крема. По сути, я думаю, что заварной крем - это просто сладкое яйцо на пару Я хотел стрелять легко с легким сердцем, Однако было сложнее, чем я думал, найти именно ту текстуру и вкус, которые я хотел. Я думаю, что я сделал 7-8 раз, меняя ингредиенты и рецепты все выходные. Чтобы объяснить рецепт и ингредиенты, При приготовлении яичного пудинга обычно добавляйте в 1-2 раза больше молока. Если вы замените часть молока густыми сливками, оно будет более насыщенным и вкусным, чем просто молоко. (Конечно, вы можете сделать это только с молоком.) Я использовал 2 желтка и 1 целое яйцо, Текстура варьируется в зависимости от соотношения яйца и желтка. Мне понравилась кремовая мягкая текстура тофу и увеличенное соотношение желтка. Если вам нравится текстура желе, Вы можете увеличить пропорцию целого яйца. Количество сахара умеренно сладкое для меня. Если это не слишком сладко, это может действительно иметь вкус как приготовленное на пару яйцо Не режьте слишком много сахара. Паста из ванильных бобов скрывает запах яиц. Семена ванильных бобов видны на поверхности пудинга, поэтому он имеет визуально роскошный эффект. Если вы хотите сделать его более роскошным, добавьте от 1/4 до 1/5 ванильных бобов вместо пасты, Или вы можете использовать ванильный экстракт или эссенцию в качестве более ранней версии. Если у вас его нет, вы можете вообще его опустить. (Если вы чувствительны к запаху яиц, вы можете почувствовать запах) Яичный пудинг можно запекать в духовке на водяной бане, Или пар в пароходе, Или вы можете положить воду в кастрюлю и приготовить пудинг. Использование духовки или пароварки делается с более мягкой текстурой, Вы можете сделать достаточно с горшком. Готовя в кастрюле, готовьте на крышке с самым слабым теплом. Чашка для пудинга, которую я использовал, была идеальной в течение 20 минут. Отрегулируйте время приготовления в соответствии с размером формы для пудинга. * Ингредиенты, которые я использовал Яйцо: крупное американское (50 г без скорлупы) Сахар: Домино сахар Молоко: жирное молоко (не нежирное молоко!) Тяжелый крем: трейдер Джо Паста из ванильных бобов: Nielsen-Massey (http://bitly.kr/3L7pVbkz) Форма для пудинга: приобретена в Корее (http://bitly.kr/BusjsZjL) ▶ Ингредиенты (3 куска чашки для пудинга диаметром 75 мм вверху, 60 мм внизу и 38 мм в высоту) (Карамельный сироп) 60 г сахара, 12 г воды (А), 12 г воды (B) (для регулировки) 1) Положите сахар и воду (A) в кастрюлю и нагрейте на медленном огне. 2) Варить медленно, не помешивая, пока сахар полностью не растворится и не станет коричневым. 3) Когда цвет будет таким, как вы хотите, выключите огонь и добавляйте воду (B) понемногу. 4) Вылейте карамель непосредственно на дно чашки для пудинга, прежде чем она остынет и затвердеет. (Заварной крем пудинг) 140 г молока 25 г густых сливок 1 яйцо 2 желтка 47 г сахара 2 г ванильной пасты 1) Добавьте сахар и пасту из ванильных бобов в молоко и густые сливки и подогрейте их до уровня, который не кипит. (Около 6 ~ 70 градусов по Цельсию) 2) Налейте молоко в яйцо + желток понемногу и хорошо перемешайте. 3) Отфильтруйте через сито и поместите в форму для пудинга, содержащую карамельный сироп. (Общее количество жидкости составляет 285 г - взвесьте воду в форме и сравните емкость) 4) Варить 20 минут на медленном огне с горячей водой. * Обычная бытовая духовка: выпекать при 20 градусах Цельсия при 160 градусах Цельсия (320 градусов по Фаренгейту) в течение 20 минут. * Конвекционная печь (Smeg, Unox и т. Д.): 20 минут при 140-150 градусах Цельсия (я пекла 20 минут при 150 градусах (300 градусов F)) 5) После охлаждения в холодильнике в течение более 2 часов удалите пудинг и плесень с помощью шампура, а затем осторожно переверните и поместите на тарелку. * Хранение: 2 ~ 3 дня в холодильнике. * Комментарии, которые не являются вежливыми или неприятными для меня, удаляются без уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments