Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Этот метод должен знать каждый❗️ Этому трюку научил пекарь из Турции! Божественно вкусно в хорошем качестве

Этот метод должен знать каждый❗️ Этому трюку научил пекарь из Турции! Божественно вкусно 3 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Этот метод должен знать каждый❗️ Этому трюку научил пекарь из Турции! Божественно вкусно

Этот метод должен знать каждый❗️ Этому трюку научил пекарь из Турции! Божественно вкусно Добро пожаловать обратно на мою кухню! Сегодня я покажу вам потрясающий рецепт вкуснейшего хлеба, которому меня научил опытный пекарь из Турции. Боже, как вкусно! Жаль, что я не открыл эту тайну раньше! Вы удивитесь, насколько это просто и вкусно! Рецепты от Ольги. 😋🔥 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:    / @przepisy_od_olgi   🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 мл теплой воды. 200 мл теплого молока. 1 столовая ложка сахара. 8 г сухих дрожжей. Хорошо перемешать. Просеять 600 г муки (обычной). 1 чайная ложка соли. Перемешать лопаткой. Просеиваем еще 80 г муки. Посыпьте стол мукой. Замесите тесто, пока оно не станет средней мягкости. Сформируйте один большой шар. Поместите в смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 50 минут. Тесто хорошо поднялось. Вымешиваем до однородности. Разделить на 3 части. Скатайте каждый кусочек в шарик. Накройте и оставьте на 20 минут. Посыпьте стол мукой. Раскатайте каждое тесто до диаметра примерно 50 см. К 120 г растопленного сливочного масла добавьте 100 мл растительного масла. Хорошо перемешать. Смазываем поверхность маслом. Посыпаем творогом. Раскройте второе раскатанное тесто. Смазываем маслом. Посыпаем творогом. Откройте третий слой. Смазываем маслом. Посыпаем творогом. Загните края к центру. Смазываем маслом. Загните края. Повторяйте за мной, это очень просто. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте и оставьте на 20 минут. Яичный желток + 2 чайные ложки молока. Хорошо перемешать. Смажьте поверхность приготовленной яичной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Все готово. Большой! Достаточно для большой семьи! Накройте полотенцем и дайте остыть. ммм... как вкусно! Как вам рецепт? Напишите свое мнение в комментариях. Спасибо за просмотр, лайк и подписку! Приятного аппетита! Увидимся! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СУБТИТРЫ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ, нажав здесь:    / @przepisy_od_olgi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #рецептыотОльги #рецепты #Хлеб

Comments