Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Итальянские каннеллони 😍 Мой личный рецепт в хорошем качестве

Итальянские каннеллони 😍 Мой личный рецепт 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Итальянские каннеллони 😍 Мой личный рецепт

Читайте информацию о рецепте. Включите субтитры на вашем языке. Ниже вы найдете список ингредиентов. Вот рецепт каннеллони, который идеально подойдет для празднования особого случая, например, Пасхи. Помогите нам развивать канал, поделитесь видео с друзьями. --------------------------- Instagram: lericettediziafranca --------------------------- По коммерческим вопросам: [email protected] --------------------------- Если хотите, можете купить эти полезные кухонные принадлежности на Amazon по нашим партнерским ссылкам. Вы поможете поддержать канал. Спасибо большое. Воспользуйтесь ссылками 😊 Планетарный миксер 👉 https://amzn.to/2FB06ww Кухня Таро 👉 https://amzn.to/3aRBrxG Термометр для кухни 👉 https://amzn.to/2RKBBjP Коппапаста 👉 https://amzn.to/3bgMu4m Терка для цитрусовых 👉 https://amzn.to/3adjs4o Стальная мандолина 👉 https://amzn.to/2yi4M6Q --------------------------- Ингредиенты шпината: 250 г шпината (приготовленного) зубчик чеснока Оливковое масло первого отжима ---- ---- Фаршированные ингредиенты: Тушеный шпинат 400 г рикотты. 40 г смеси пармезан / пекорино 1 яйцо соль перец щепотка мускатного ореха ---- ---- Ингредиенты бешамеля: 750 мл молока 50 г сливочного масла 50 г муки соль Перец (по желанию) мускатный орех ---- ---- 6 листов свежей пасты ---- ---- Необязательные ингредиенты: Фрикадельки 👉    • Polpette di Carne Ripiene - Le ricett...   Сыр моцарелла Следуйте инструкциям в видео. Приготовление в конвекционной печи: 170 ° C в течение 40 минут (338 ° по Фаренгейту). Приготовление в статической духовке: 180 ° C в течение примерно 40 минут (356 ° по Фаренгейту).

Comments